咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Treehouse 皮包精品專賣店

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 服飾配件
  • 地址:
    台北市慶城街16巷16號
  • 電話: 02-27195179
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3935
  • 經度: 121.545911
  • 緯度: 25.05282

景點內容

景點描述

台灣獨家代理歐洲精品,時尚精緻品味風格,點綴個人優雅氣質

位於台北捷運南京東路站,慶城公園旁邊的Treehouse是一間融合法式優雅及中式古典風格的皮包精品店,代理香港ORSETTO,這個品牌的包款設計是邀請義大利BGilio設計團隊擔任,主要對象較偏向年輕族群,包款變化多。

另外也銷售GEORGIA TSAO傢飾品、手繪彩瓷傢飾品等。雖然Treehouse是一家剛起步的店,因為經營理與BGilio經營者Giovanna契合,今年順利取得台灣獨家銷售,喜歡歐洲精品,又沒辦法經常長程航行旅遊的朋友們,可以就近在交通便利的捷運旁,找到這家精緻小巧、貨源豐富的小店。

Treehouse店內賣的最好的是小巧的全真皮,印上Treehouse標誌的零錢小皮包,吸引許多客人大量購買當作小禮物贈送給親朋好友,小巧的造型與精緻的質感,深受顧客喜愛

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加