咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

茶丼趣 (忠孝店)

景點內容

景點描述

位於sogo忠孝店旁的小巷子內,不起眼的小招牌,卻是連鎖的日本料理店。每次和波小弟玩過story island的課程後,午餐都會到這裡來解決,因為點套餐後加飯和味磳湯是無限量供應,它們的白飯煮得很合波小弟和我的胃。

和隔壁分租一間店面,所以店內是以長走廊的形式呈現。牆上這一片用飯匙裝飾的牆面,給人一種強調用餐的氛圍。

每次來這必點紫蘇鮭魚茶泡飯,清淡不鹹膩的湯頭,加入飯中和魚肉一起吃,波小弟自己可以吃掉近2/3碗碗公的飯量。那只茶壺裝的就是日式高湯,換我用餐時,波小弟就會很認真地把剩餘的湯倒入自己的小碗,慢慢地喝完後再重覆一樣的動作。這樣簡單的小遊戲,恰好讓我把自己的茶泡飯吃完。

當然成人口味的茶泡飯裡頭,是有附上一撮哇沙必,拌著紫蘇些許的酸甜滋味,在中午時分是個很開胃的一品。

這家店還有商業午餐,也可以使用展圓集團的會員卡打9折,重點是不收服務費喔

茶丼趣  (台北) 忠孝店
訂位專線: (02)2711-5022
門市地址: 台北市忠孝東路四段17巷4號1樓
營業時間: AM11:30~PM10:00(一~日)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加