咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

乙味屋 (總店)

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市松山區八德路三段8巷29號
  • 電話: 02-25793037
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10914
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.549785
  • 緯度: 25.046563

景點內容

景點描述

乙味屋,是一家日式料理的店家,之前在網路上曾看過食記的介紹,但一直沒機會去吃,但上禮拜的時候到台北市閒逛,突然嘴饞想吃日式料理,就進去給它坐一坐順便用晚餐。


   外觀很像日本的居酒屋,木造的裝簧和風味道濃厚,進入內部,與其說是日式料理店,比較像是居酒屋了,進去後空位還蠻多的,坐好後就開始點餐了。  


蛋包飯:這道是我點的,一直很愛日式的蛋包飯,這道是用蛋包起來,馬上動起筷子嚐看看,果然很好吃,蕃茄醬汁濃郁,蛋煎得恰到好處,裡頭包的是炒飯,飯粒炒得很Q又粒粒分明,還有吃到不少料,肉絲與紅蘿蔔等等,但有點油就是了。

  炸蝦飯:老爸點的,看起來還蠻豐盛的,炸蝦頗多尾,不過老爸說炸蝦炸得不夠酥脆,吃起來皮軟軟的,蝦子肉是還蠻新鮮,就是炸得太軟了,味道只能說普普。

  日式鍋燒麵:老媽點的,看起來很大一鍋,料也挺豐盛的,有香菇、蝦子、青菜、豆腐皮與半顆蛋等等,麵條是常見的烏龍,吃起來麵條QQ,湯頭較接近日式的清湯,老媽說不能稱上好吃。

  每個主餐都有附送味噌湯與小菜,味噌湯很好喝,湯頭很濃郁,還有加入海帶芽,不是那種附贈的洗碗湯,感覺是用高湯煮的,很美味。  

小菜就很普通是一點點菜埔,我是覺得菜埔可以不用附了。

推薦菜色:

 

  • 明太子蛋捲
  • 籚筍蛋皮捲
  • 菠菜蛋皮捲

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加