咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三次魚屋 (中港店)

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台中市西屯區中港路三段118-59號
  • 電話: 04-24637678
  • 傳真:
  • 網頁: http://sansakahanoie.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2684
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 120.6168215
  • 緯度: 24.182821

景點內容

景點描述

之前聽過朋友說過這間三次魚屋,後來在台中開了第二間分店!而且正巧在公司對面的J-mall,所以找個機會就來這裡試試看啦。這裡的店門大概是一般的兩倍寬吧,左側還有大魚缸放著一些活的食材。



龍蝦吧? 



這個不知道是甚麼蟹,反正我都認不出來。

連模型也都很漂亮,如果真的都這樣出菜,感覺是還蠻道地的。

雖然是吃飯時間人似乎不多,隨到隨有位子,還好反正我也不愛等。

不過這裡的目錄內容很花,看不太下去,所以就只拍了封面。

大概點了兩個套餐然後兩個人來share,東西上來的時候老實說我有點愣住了,因為跟圖片上有點差距。而且這裡的價位並沒有很便宜,但是吃起來很普通,沒有甚麼太過於讓人驚艷的感覺。

這個茶碗蒸味道也是很普通,不過裡面的料還算ok。

第一個讓我覺得味道比較好吃的是這個,這個是套餐中的小菜吧。雞肉做的味道還算ok。

另外,因為有點豬排定食的關係,店家也提供了芝麻讓客人自己製作沾醬。

這裡的芝麻好像沒有外面的那麼香,不知道是不是錯覺。

豬排定食的主餐上菜!那個顏色完全不行,外表超淡的看起來就不好吃啊。

好在還有花生。花生的味道倒是還不錯!

因為豬排沒甚麼味道,外表也很虛加上肉質也偏硬。建議還是沾醬配飯吃吧,沾了醬著點色感覺也比較可口一點。

另外這個好像叫魚干飯,如果不是套餐附的建議還是不要點這個比較好。沒甚麼特別的,單純吃白飯可能味道還不容易被影響。

豆腐味噌,清淡口味的味噌,不要有太大期望比較好。

這個豆腐外表有一層像炸過的皮,滑滑黏黏的有點噁。

生魚片吃起來還好,好像還蠻新鮮的。可是我回家肚子不舒服,不知道跟蝦有沒有關係。

這個壽司非常不好吃,請不要浪費錢點這個味道很奇怪。還有點起司味?小七的都比這個好吃多了!

忘記是不是套餐附的甜點,是茶凍!不甜,很清淡就普通。

三次魚屋標榜的就是"刺身、壽司、定食",今天一次就吃了三種。不過來這裡覺得就都很普通,倒是小菜、花生、跟自己調的豬排醬比較讚。不知道為什麼好像還蠻多人推崇?台中比這裡好吃的店還很多啊,拜託,賣安捏啦這裡應該來一次都嫌多了吧,這個價位算了吧。

營業時間:AM11:00~PM02:00、PM05:0~PM09:30

本文由【哪裡好吃哪裡去:神秘的水原誠】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加