咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

野菜共和國蔬食義式料理

景點內容

景點描述

野菜共和國蔬食義式料理以義式料理手法,使用新鮮食材調理出一道道不同於一般素食餐廳的義式餐點。強調自然健康甚少使用素食加工素料,餐點色、香、味俱全,與一般義大利餐廳幾乎無異,若不強調這是素食餐廳,其實也感覺不出來是在吃素食呢。

野菜共和國蔬食義式料理位於國立自然科學博物館前方,店內裝潢簡單、清爽,走綠色自然系風格,因座位數不多每到假日一位難求,就算是平常日來用餐也建議事先訂位比較好,以免敗興而歸。

↑店門口。

↑店外觀,採用自然白、綠色系,清爽可愛。

↑店內座位區。

↑熱門菜單。

餐點有分單點及套餐,若不是太餓可以單點主菜就好,想吃豐盛一點單點主餐加99元即可升級套餐,另附沙拉、麵包、湯、飲料。

↑套餐附餐沙拉,新鮮蔬菜佐和風沙拉醬加芝麻果乾。

↑套餐附餐麵包,麵包採用五穀製成的小餐包,微烤後抹奶油一起吃,口感香Q。

↑套餐附餐濃湯,玉米濃湯。

↑單點炸起司條150元,起司條裹粉油炸,趁熱吃外皮酥、裡面的起司軟Q又帶濃濃香氣。

↑奶油羅勒松子燉飯250元,白飯以奶油及羅勒醬燉煮後,加上切絲的生菜、松子、起司一起食用,燉飯軟Q加上爽脆的生菜、香酥的松子,口感富層次,且清爽不膩。

↑香辣培根細麵190元,義大利麵與素培根、青菜一起清炒,麵條Q彈入味。

↑泰式酸辣義大利麵230元,義大利麵與各式蔬菜以泰式醬汁拌炒,入口酸、香、辣充滿泰式風味,是重口味的料理。

↑辣羅勒松子細麵200元,義大利麵與羅勒醬一起拌炒,自製新鮮羅勒醬香味馥郁,每一條麵條都滿滿沾附了羅勒醬,喜歡青醬的人不要錯過。

 

↑焗烤辣味茄汁斜管麵270元,斜管麵加辣味茄汁、鮮蔬,上覆起司入烤箱加熱,斜管麵口感有嚼勁,加上遇熱融化的軟Q起司,口感富變化。

↑日式有機野菇起司披薩280元,薄、脆的披薩餅皮抹上番茄醬料,上覆野菇、起司,烤後再撒上大量海苔絲,吃起來像在吃日式薄餅一樣,是一款日式口味的披薩。

↑附餐飲料洋甘菊茶。

營業時間:AM11:00-PM9:30(周一公休)

提供服務:電話訂位

價位:100-300

消費方式:套餐,單點

餐飲菜單及價格:辣羅勒松子細麵200元、泰式酸辣細麵230元、香辣培根細麵190元、單點炸摩札瑞拉起司條150元、焗烤辣味茄汁斜管麵270元、日式有機野菇起司披薩280元。

適合人數:2~6人

氣氛:輕鬆

座位:方桌

注意事項:座位數不多非假日也常客滿,去訪事先訂位比較好。

連鎖店: (N)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加