咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鮮定食 (第一店)

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市中山區南京東路二段63號1樓
  • 電話: 02-25712638
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5553
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.53023
  • 緯度: 25.05223

景點內容

景點描述

鮮定食是位於松江南京站附近一家專門販賣日式料理的店家,附近交通方便從捷運站出口只有步行約3~5分鐘即可到達,不過大家可能比較不知道的是鮮定食其實跟現在到處都可以看得到的Mita Pasta是同一個餐飲集團所出品的。餐廳的裝潢氣氛頗為考究,不管是門口的擺設或是店內的裝潢,都散發出一股濃濃的日本味道,尤其是店外放的酒桶、貓頭鷹公仔、屋瓦跟紅燈籠都相當具有和風色彩。

店內的燈光略顯昏暗應該是刻意要營造出日式居酒屋的感覺,好險服務人員還算通情達理,幫我安排了一個靠窗的位子,以免照出來的照片都暗濛濛的一片。店內如果坐滿約可容納60位左右,空間上還算寬敞,而且有利用隔板營造出小包廂的效果,讓團體客人在裡面具有一定的隱私感。

店內會提供熱茶

海鮮牛肉燒定食 NTD308元

海鮮牛肉燒定食有新鮮的牛肉塊佐洋蔥、花椰菜跟香菇、生菜沙拉(小黃瓜、番茄、生菜、玉米跟苜蓿芽)、蔬菜捲(內含柴魚片)、芙蓉豆腐、蒸蛋、蜜地瓜、沙西米(旗魚/鮭魚)、MISO湯跟一碗芝麻白飯,整體吃起來清爽而不油膩,完全符合日式養生健康的原則,吃完七分飽也設計得剛剛好。

三鮮魚片(鯛魚/旗魚/鮭魚) NTD328元

為了我們家的小朋友,我特別點了日式清湯底的三鮮魚片鍋,除了三種魚片外,還有豆皮、鮮蝦、豆腐、金針菇、蛤蜊、南瓜、玉米、蝦餃、燕餃、貢丸、高麗菜、青江菜跟烏龍麵,算是相當豐富和新鮮的鍋料,而鮮定食所給的醬料有其獨特之處,裡面似乎有加入花生粉,所以帶有一種特殊的味道。

覆盆子冰淇淋

蘇打餅乾上面放上一球香草冰淇淋,上面再淋上覆盆子醬,吃起來酸酸甜甜的有如初戀的好滋味。

水果奶酪

香濃奶酪上面灑上新鮮芒果,在夏天吃正好符合時令吃起來很合適。

冰洛神花茶

冰的時候喝起來甜甜的,感覺頗為退火,不過放涼後再喝卻帶有鹹味,杯面上放了一朵大大的洛神花是它的特色。

冰茉香奶茶

喝起來帶有微微香氣的奶茶,奶味偏重以符合台灣人的口味~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加