咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

DOZO創作和食居酒屋

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 日韓料理 燒烤
  • 地址:
    台北市大安區光復南路102號
  • 電話: 02-27781135
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10479
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.557584
  • 緯度: 25.043537

景點內容

景點描述

終於…分散各地的姊妹們在101年底通通回到台灣團聚~

而聖誕節這個重要的日子說甚麼也要一起來度過

今年選擇位於台北市光復南路告進國父紀念館的DOZO創意居酒屋(交通便利及氣氛是首選)

Oh!!我說錯了...應該是以沒有時間限制以及不會嫌棄姊妹們的七嘴八舌積哩瓜拉吵個不停的地點為主 (之前去過聚會的地點我們應該都要被列為拒絕往來戶ㄚ~~)

DOZO的價位中上,建議多點人一起來品嘗比較划算,可以吃到較多種類的食物,也可以分攤消費, 所以我們訂的是靠近落地窗的低海拔區8人坐位區,顧名思義就是桌子的高度跟走道一樣(低消4000多的樣子) 總共有分成四區:吧台區、包廂區(低消約8000元)、低海拔區、桌位區

桌位區(圖片原自官網)

低海拔區(圖片原自官網)

低海拔區旁有一大片落地窗,空間感相當好!

DOZO固定每周五及周六會有兩個表演時段(19:50及22:00),有太鼓表演還有日文歌現場演唱, 視覺、聽覺都是大大享受(整體CP值大大加分!!)

因為整個店內燈光都偏暗,所以小豆就沒有很仔細到處拍出店內的裝潢特色囉~
(其實是因為肚子實在太餓…哈)

燈光效果讓人彷彿處在日本燈會的感覺

店內運用雷射光投影加上燈籠,別有一番風味

太鼓的佈置就在我們坐位旁~

話不多說,讓一群餓死鬼們先來點菜,看看我們吃了哪些好料的吧!!

大致瀏覽菜單後就開始瘋狂點餐 (我們的""力不容小覷)

溫泉蛋凱薩沙拉、超人氣焦糖鮭魚箱壽司(甜甜的焦糖跟鮭魚真是絕配!!)
大阪燒風野菜沙拉(甜甜醬汁女孩們都愛)、極黑豚肉泡菜起司壽司捲

什錦串燒盤(好吃好吃)、沖繩風山苦瓜炒野菜、義式白醬炒烏龍麵

鮪魚鹽燒(我只能說太Pro級的專業烤魚辣)、韓式辣味增雞腿、辣味增手工拉麵(乾拉麵,吸收很多醬汁味道~好吃)

飽足一番之後,就該來點助興的酒精類囉~

這裡除了菜色超多變化,連飲料種類也不容小覷~女孩們都會喜歡這五彩繽紛的調酒系列


一人一杯,這就是大人的世界ㄚ! (想到我們已經回不去的高中時代...)


一邊小酌一邊分享著姊妹們的生活趣事~實在是太完美拉!!!




從高中同學到各自考上大學,之後必了業、出了社會,我們始終都還是當年的好同學、好姊妹

不論各自在大人的世界裡遇到多少現實與心機

慶幸有你們互相扶持、互相大吐苦水

所以每當我們相聚時,還能保有當年的赤子之心

滴兒SF姊妹們

真的粉愛粉愛你們



期待下一個屬於我們的節日


P.S.
附上DOZO的官網:http://www.dozoizakaya.com/tw/cuisine.asp
有興趣的人可以參考看看


Tel: 02.2778.1135  FAX: 02.2731.1147

E-Mail:service@dozoizakay.com

106台北市大安區光復南路102號1樓  No. 102, Guangfu S. Rd., Da-an District, Taipei City 106, Taiwan

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加