咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

松青潤餅

景點內容

景點描述

一捲就令人滿足 

 

松青潤餅已有30多年的歷史,剛搬遷到新址,生意依舊很好,看著老闆熟練的包著潤餅捲,陳志煌一邊與我們閒聊著,「我每次來南機場夜市,一定會買上一捲!這裡最大的特色就是他的潤餅皮很有咬勁,餡料也不會有多餘的湯湯水水,就算放了一陣子才吃,也不會整捲都濕軟掉,而且啊,老闆給的料相當大方 ,很有飽足感 !」仔細詢問老闆,這裡的配料真不少!有排骨酥、五香豆干、紅糟肉等豐富的食材,更可以選擇加些芥末或是海苔粉提味。

 


潤餅捲50元/潤餅 皮咬起來很帶勁,老闆豪邁的包入多種餡料,一捲就很有飽足感。 

 

 

 

 

DATA
地址:台北市萬華區中華路二段307巷(南機場夜市)
時間:15:30∼22:30
公休:一

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加