咖啡地圖

隨意遊 元件頁

靠。海邊91

  • 位置: 台灣 花蓮縣 壽豐鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    花蓮縣壽豐鄉鹽寮村鹽寮91號
  • 電話: 03-8671131
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.seaside91.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3801
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.597816
  • 緯度: 23.867956
  • 星級:

景點內容

景點描述

山海景致,可以依「靠」的住宿美地

風格特殊的靠。海邊91民宿位於鹽寮海邊台11線公路旁,為了展現時尚又懷舊的和諧風,主人林河弘巧妙利用在地素材,以漂流木、懷古廚櫃及原創藝術品,打造東方與西方的融貫風格。餐廳牆面大膽採用中國洋桃紅色,蒲公英造型懸吊大燈;角落排列有序的懷舊廚櫃與厚實原木太子椅,引領賓客展開恬靜舒適的旅程。隔著大面積觀景窗,太平洋海景一覽無遺,小林子說,既然來了就別想太多,讓腦袋休息讓生活簡單,偶爾也該對自己好一點吧!前院大片草坪綠地,擺放潔白桌椅,讓人沐浴於自然陽光中,後院特別以各種盆栽與古甕、枕木營造出田園花草空間。此外,在後院設有BBQ區,晚上觀星烤肉愜意萬分。客房裝潢採用天然木、大片透光玻璃,按摩浴缸,素白單色設計,流露低調淨雅風格。為不搶奪山海美景,刻意將客房設計簡約處理,除了寬闊客房,私人露台、浴室也同樣寬敞舒適,並以觀景窗將醉人海景引入房內。你可以在這裡泡茶喝咖啡,享受海天一色的晨光或山林星辰。小林子喜歡種植花草與裝置藝術,常常邀請同好來民宿創作,在經營民宿之外,他更希望把靠海邊打造成藝文空間,讓房客入住都能感受他的用心,除了放空也得到豐富的心靈饗宴。

午後的東海岸顯得特別慵懶,海風徐徐吹來讓人不想動,賴在躺椅上看書真是一大享受。

推薦房型---
迎曦海景二人房  訂價:4,680   平日: 2,600    假日:3,280
宴居海景四人房  訂價:5,880   平日: 3,800    假日:4,280

營業時間:住宿Info Check in—15:00 Check out—11:30
休假:無 
刷卡:不可
餐點;西式早餐

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加