咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

想吃拉麵的日子 라면땡기는날

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    서울특별시 종로구 화동 138-21
  • 電話: +8227333330
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2029
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 126.9822511
  • 緯度: 37.5792721

景點內容

景點描述

專賣好吃拉麵-想吃拉麵的日子 라면땡기는날

 

想吃拉麵的時候怎麼辦?一定要到這家想吃拉麵的日子。

這家店什麼都沒有賣,就只專賣拉麵,但這可不是重口味的日式拉麵,而是一般的泡麵,因為在韓文中,拉麵就是指泡麵,所以也可說這是一家韓式拉麵專賣店。

常看韓劇就會知道,韓國人超級愛吃泡麵,光是超市中的泡麵種類就和台灣一樣,多到不勝枚舉,而且以需水煮的袋裝為大宗,因為韓式泡麵的麵條較Q,通常都是需煮過才好吃,而且因為韓國人太愛吃泡麵了,很喜歡在泡麵中加料,吃起來更營養美味。

想吃拉麵的日子店內從一般拉麵到加了豆芽的拉麵都有,其中起士拉麵、辣味和加了餃子年糕的拉麵是這裡的招牌,拉麵先由老闆娘在熱爐上煮好,再加了蔥和大白菜後,就可以熱滾滾的端上桌了,吃時再搭配店家特製的黃蘿蔔和泡菜等小菜,更是加分;吃不飽的人還可以再加白飯。

從地鐵3號線安國站1號出口出來直走,在A TWOSOME PLACE的轉角右轉進入,經過兩所女子高中、CU便利商店,不久之後就會看到這家店,小小的店面很容易就錯過,裡頭空間也不大,僅適合單人用餐,如果是兩人以上用餐,會再請你移步到隔壁享用,隔壁的店面其實是由傳統民居改建而成的,在這裡用餐很像是跑到人家家裡吃飯,別有一番風味。

 

雖然這裡只賣拉麵,但口味獨特,連當地電視都來報導過。至於價格也非常便宜,還有會說中文的店員提供服務。

 

時間:9:00~19:30、9:00~17:00

價格:一般拉麵、起士拉麵、豆芽拉麵皆₩3,000,辣味和餃子年糕拉麵皆₩3,500,加起士、蛋、白飯皆₩500

 






推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加