咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

曾記麻糬 (麻吉門市)

景點內容

景點描述

來到花蓮遊玩總是要帶個伴手禮回家,麻糬想必是許多遊客心中的推薦名產,而『曾記痲糬』更是頗負盛名的推薦店家。當然還有其他知名的名產店,像是 德利豆乾、惠比須餅舖洄瀾薯道...等等很好採買伴手禮的好地方!

而曾記痲糬在花蓮就開了多間分店,只要在花蓮市區繞一繞隔沒多久就又看到曾記 ,就知道開設分店的密集度了。而我們是搭火車離開前就近在花蓮火車站正對面的位於國聯一路上的曾記就近採買

走近門口時,發現門口好幾位店員排排站,在顧客走進去店內的時候會大聲喊歡迎光臨」!精神抖擻地迎賓,讓我們覺得倍感尊榮呢!

而走入店內可以看到狹長形的空間很寬敞明亮,中間是收銀台結帳區右側則有師傅當場現作且都身穿白衣、戴白帽與口罩整齊統一的服裝,相信曾記對店內的環境整潔與食品衛生是很重視的。

店內還擺有木桌椅,看起來復古也貼心地讓來採買的顧客有個稍作歇息的地方。

店內主要產品展售區的陳設如下圖,可以看到中間走道很寬敞且同類商品各種口位、不同包裝的放置一起讓顧客很好挑選。



而店旁的牆上有標示著店內的排行榜,因為店內產品眾多倘若第一次來的遊客就可以參考這個排行榜告示來選擇購買的伴手禮囉!

第一名首推最熱賣的就是這個『年輪餅』,有這種綜合12入裝的透明提盒包裝是$220元年輪餅的口味有好幾種像是焦糖、草莓咖啡青蘋果 水蜜桃等等餅外觀很討喜。

而我個人喜愛的蕃薯麻糬當然要多買幾包回去囉,像是這山藥蕃薯、花蓮芋一包一百買回家嚐了一下這個花蓮芋內餡是甜甜的芋頭口感軟綿好吃! 



而『手工麻糬』更是來曾記不能錯過的囉這些都是師傅現場製作口味很多種隨意挑選搭配數量多的話就會用盒裝包裝。

 

手工麻糬的口味有蕃薯、芋頭紅豆綠豆花生芝麻抹茶椰子等等花生口味當然是一定要的囉而抹茶的也不錯,這手工麻糬真的是各個口味都值得一嚐喔!



另外還買了現做的『黑糖甜心』,看師傅俐落的刀法飛快地切出一塊塊黑糖麻糬沾了些許花生粉的麻糬看起來真想馬上品嚐幾口呢!


這一盒一百元,還有買三送一哩不過這種現做的保存期限都僅一兩天所以我們就只買了兩盒帶回家沒三兩下非常好銷馬上被家人一掃而空真是越吃越順口的茶點阿。



在我們大肆採買伴手禮後,離去前同樣又被門口列隊站好的店員大聲齊喊謝謝光臨」!






營業時間
5:30~23:00

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加