咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

The Seaes Hotel& Resort

  • 位置: 韓國 濟州道
  • 類型: 渡假村/山莊
  • 地址:
    제주특별자치도 서귀포시 중문동 2563-1
  • 電話: +82647353000
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.seaes.co.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1916
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 126.4204352
  • 緯度: 33.2429044
  • 星級:

景點內容

景點描述

祕密花園初吻場景





要選出韓國最具代表性的飯店,The Seaes Hotel絕對名列其中。一反其他大飯店洋化的建築裝潢,The Seaes Hotel回過頭來汲取韓國傳統文化,讓濟州島的傳統家屋與亞洲風villa碰撞出火花。傳統韓屋的自然古風,再加上Villa的開放感,讓在這裡的住宿經驗顯得格外特別、令人回味。

如此韓風十足的特色飯店,也成為多部韓劇的經典場景。浪漫淒美的《雪之女王》、總讓人再三回味的《宮──野蠻王妃》、韓國版《流星花園》都曾在此拍攝,而最讓人津津樂道的,就是韓劇《祕密花園》中,男女主角第一次互換靈魂前的那一吻,就是在飯店一隅的長椅上拍攝的,沿著飯店內露天BBQ場地旁的偶來小徑往左走,來到一片空地上就能找到長椅,椅上還貼心地貼上劇照,讓劇迷能夠輕鬆找到,朝聖一番。

稻草屋頂的房舍藏身灌木花叢間,還有黝黑的濟州火山岩做圍牆,打造成隱密寧靜的空間。走進屋裡,陽光透過大面玻璃窗灑入,照亮了典雅洗鍊的摩登風家具,寬闊陽台上放著舒適的躺椅,而四周繽紛的花木帶來美景,也維護了住客隱私。忍不住想在椅子上發呆或睡個懶覺,享受不被打擾的悠閒時光。


沿著小徑往下走,廣闊的草坪上有著海景餐廳、二手生活用品賣店、韓式發呆亭等設施,對外國遊客來說,其中最迷人的莫過於兩間真正的骨董韓屋Villa,古意盎然的韓屋前,是一望無際的汪洋大海,再加上頂級設備以及景觀一流的露天海景浴池,還有什麼比這快意的享受呢?

 

價格:雙人房22萬韓幣起

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從機場搭乘600號巴士可達。從中文觀光團地遊客服務中心徒步約15分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加