咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

黑鳶

景點內容

景點描述

黑鳶

 

黑鳶是花疫室的二店,低調的店面隱身在民宅中,店外頭有個小院子,白色的外牆與綠意盎然的植物相襯,配上灑落下的陽光,更充滿生氣。承襲了花疫室的品牌理念,黑鳶同樣以乾燥花來做為空間內的主要視覺印象,個性中又帶有清新,店名「黑鳶」指的是黑色的鳶尾花,同時也是稱呼老鷹,恰好符合整間店的風格,柔中帶剛。這是棟三層樓的住宅,一樓為咖啡店,走上二樓則可以看見許多乾燥花、花材等,三樓是店主人的工作室,店內的甜點、茶品多與花做結合,甚至還吃得到奶奶做的牛腩飯,希望每個到店的客人除了讚嘆空間的美麗外,更能品味店家想傳達的用心。

 


莓果奶酥100元(上)/使用進口莓 果、日本砂糖與麵粉,吃起來 口感紮實,淡淡的莓果香氣也 很誘人。
檸檬塔140元(中)/酥脆的塔皮襯托出檸檬餡料的風味,以慕斯口感呈現,味道偏酸,是大人的口味。
生乳酪時價(下)/優格口感,甜而不膩又滑順,是很受歡迎的品項。

 


 

 

DATA
地址:台北市大安區和平東路二段107巷23弄10 號(近捷運科技大樓站)
電話:0938-819-338
時間:11:00∼21:00
公休:無
席位:20席
刷卡:不可
費用:無服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加