咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雲南小鎮餐坊 (師大店)

景點內容

景點描述


因為韓娜住在台電大樓捷運站附近,朋友們都在問我,最近新聞上吵的沸沸揚揚的師大夜市,是不是真的不見了,

其實師大夜市裡的店家,的確減少了一些 ,但是很多好吃的小吃和餐廳都還在啦。

雖然已經有很多店家把店面移到公館商圈了。

不過…韓娜在師大夜市就很鍾愛雲南小鎮餐坊,依然還在哦 ^^

  • 地址:台北市中正區泰順街40巷38號1樓(師大店)
  • 電話:02-8369-2180
  • 交通:台電大樓捷運站3號出口,出來後右轉,往師大夜市方向

另外有一家分店:公館店   地址:台北市羅斯福路4段90巷2之2號

雲南小鎮餐坊,不僅價格合理,食物的份量也多

除了有合菜,也有個人的套餐兩種方式可以選擇。


因為韓娜我是愛吃美食的小鳥胃,所以每次都點個人套餐哦 ^^

和柯南一起,一共點2個套餐,交換著主菜吃,多幸福呀。

單點的份量,光一樣菜就超大一盤,要人多,好辦事嘛,只有2個人,點起合菜來,太空虛了。

一到店裡,店員就會奉上點單和菜單,讓客人自行填寫,很酷的點單。要客人自行填上餐單的代碼



 
推薦菜單:宮保雞丁飯

超值客飯,很划算哦 ,白飯是滿滿滿尖尖尖的一大碗,今天的配菜是洋蔥炒蛋,炒白菜

每次除了有不同的現炒青菜,還有涼拌爽口的豆干,甜甜辣辣的豆干,也是白飯的好朋友,

超級下飯的啦。

主菜肉類的份量也很多,花生香脆拌炒著乾辣椒,加上嫩薑絲,更是把雞肉的香味提昇,

店裡的餐點,辣度也可以隨自已的喜好做調整。


推薦菜單:打拋豬肉飯

打拋豬肉炒的算是很焦香,加上大量的九層塔,光是味道就讓人口水直流啦,小辣的滋味,大口配飯!爽快!

不過九層塔,韓娜vs柯南都不吃,一定是挑掉啦,因為…跟據英國醫學報導(誤),九層塔內的xxx素,會加速黑色素的沈澱,這道理和芹菜先生是一樣的,在此,只能對九層塔農和芹菜農說聲抱歉了。

雖然我不吃,但這兩樣青菜,一定要加的菜餚。

我不能想像【鹽酥雞沒有加九層塔還叫鹽酥雞嗎?】【貢丸湯不加芹菜還是正宗貢丸湯嗎?】

不行不行 ,絕對不行。

韓娜的每篇一句韓文:不行! = 안돼= 安對 !

用餐時有飲料無限暢飲,檸檬紅茶、冰開水、溫的鳥梅汁…等。


飯後還有甜點!!!甜甜的西米露,濃濃的椰奶香,呀~好想再來一碗呀

若是客人到店外帶餐點,飲料和甜點是不幫忙打包的,

但是店員會很親切的請客人在旁邊的空位稍坐,餐點製作時,

會請客人自行取用想要喝的飲料,也會奉上西米露甜點,讓客人在等候餐點時食用哦。

是不是很貼心呀 大大加分。

今天來用餐時,隔壁桌的一對夫妻也點了2個套餐耶,壯壯的老公好像白飯吃光了還想再來一碗,

店員親切的說:可以再加一碗白飯不用加錢哦

大家下次去點菜時,可以問一下店員 因為我是小鳥胃啦,如果問了店員,又來了一碗白飯…那還得鳥呀 !!! 

店裡的裝潢很簡單大方,桌面也不會太小,上菜的速度也很快,有一點像台灣式的快炒店。

為因應店裡還特別推出季節限定的小火鍋類,下次我也要來試試看


 
 

推薦菜色

  • 打拋豬肉
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加