咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

茶号枱居酒屋

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市林森北路310巷8號
  • 電話: 02-25239796
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5560
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.524548
  • 緯度: 25.0561799

景點內容

景點描述

因為團購卷快到期了,加上店家週六午間的訂位都滿了,於是星期五中午,約了我們家沈員外一起到外面用餐。

 

在林森北路310巷巷口即可看到茶号枱居酒屋的招牌,還滿明顯的,很容易找。

 

 

 

這間居酒屋的招牌上寫著:燒物、生啤酒、生魚片、關東煮,居然還標示有泡沫紅茶,居酒屋有賣泡沫紅茶? 挺有趣的。

 

店內裝璜很一般,只有屋頂上的紅燈籠及鯉魚旗在撐場面,勉強說的上有點日式居酒屋的感覺~

 

 

 

中午時間,店中只有老闆一人,要忙著上菜,還要不斷的接團購的訂位電話,感覺上有點忙不過來。

 

用金屬容器裝著的蒸蛋,湯匙是小小的塑膠布丁匙!蒸蛋上面有一小塊魚板,吃到最底下還發現一小塊雞肉,沒有其他的配料,不過蒸蛋本身倒是挺扎實,還滿好吃的,冷冷的天氣吃上一碗熱熱的蒸蛋,讓手掌、心窩都暖了起來,真舒服!


 

 

店家附的小菜就是這盤沙拉,裡面有蕃茄、高麗菜絲、玉米粒以及切成薄片的小黃瓜,上面的美奶滋有點太多,吃起來有點膩。

 

 

親子丼,所謂的親子就是雞肉跟雞蛋啦,搭配魚板及洋蔥煮過之後鋪在飯上。

 

 

豬排丼,炸豬排上面跟親子丼一樣,有切成長條狀的魚板及洋蔥,跟蛋一起煮過之後,鋪在豬排上。

 

 

味增湯,裡面只有切小塊的豆腐,沒有其他料歐。

 

這樣一餐下來吃的很飽,以團購價格來看這樣2人份只要119元,算是還滿划算的啦。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加