咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

龍洞四季灣

  • 位置: 台灣 新北市 貢寮區
  • 類型: 溫泉旅館
  • 地址:
    新北市貢寮區和美里和美街48號 (台二線濱海公路88.5公里處)
  • 電話: 02-24901000
  • 傳真: 02-24902000
  • 網頁: http://www.kivano.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 15721
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 121.91809
  • 緯度: 25.10168
  • 星級:

景點內容

景點描述

位於台北縣貢寮鄉的「龍洞四季灣」,就在東北角海岸國家風景區!而今早出門時天氣陰陰的,已經飄著小雨,但因為已經先打去預約了,就還是如期前往。 

從台北市區出發,走國道一號北上,自暖暖瑞芳交流道下,再換台62線快速道路經瑞濱公路,接台2線濱海公路往東北角國家風景區的龍洞四季灣。

途中經過美麗的東北角海岸,因天氣陰雨而海邊的風浪有些大,但還是可以看到很多民眾在釣魚。

花了一小時的車程後,突然地,看到路的左手邊下方出現一大棟白色的建築物,就看到「龍洞四季灣」的招牌,發現我們今天的目的地已經到達。

而路口處就置放著一台遊艇,與龍洞四季灣的歡迎招牌豎立在那兒,非常地醒目!

開車沿路往下方門口處無人看管,便直接駛入四季灣的園區內。

園區內有一大片的停車場,因我們來得早,停車場幾乎都空的,停車格非常多



停好車後,往這主要的建築物走去,整個都是以白色系的建築,非常地美又氣派

進去辦理好入住手續後,這兒住宿房型內即有泡湯的浴缸,且我們選擇的是海景的「精緻雙人房

這兒應是捷年集團的相關企業,於大廳前的造景旁標示著捷年的「捷年GENE 21+」的LOGO

大廳內也盡是展示著一些房屋模型,據接待小姐說這些模型有部分已經建造完畢可以購買,有些則是尚未實際建造如有興趣可找地來建,還真是挺特別的展示區大廳

有一整面牆都介紹捷年的相關建築

 

在等待小姐安排房間的同時,參觀了這大廳,除了這些建築模型之外,還有擺設舒適的沙發座椅供遊客休憩

接著,服務員帶我們去安排的房間【101號房】,經過一道長廊,而我們的101號房是在最後頭

先介紹一下龍洞四季灣的房型,只有兩種:「精緻雙人房」和「豪華房四人房。房價有分平日(週日至週四)或假日(週五和週六),還有分旺季(海泳池開放時間)與淡季喔!

所以像
雙人房的房價現在屬於淡季,即海泳池關閉期間,住宿假日是$3,600元、若是平日則是$2,700元。若是要住四人房則是假日$5,850元、平日$4,950元。住宿有含早餐券,也有提供加床服務!

下圖是我們所住的精緻雙人房內觀:
 



一張雙人大床

向海的泡湯浴缸



50吋的大電視 

提供些茶包、咖啡包等



泡湯的水顏色是淡黃色的,水質也有檢驗合格告知遊客這是屬正常現象 ^^
連那個門房鎖匙都做得很可愛的愛心形狀~


浴室則是挺簡單的配備,若要洗澡還是出去浴缸那兒,浴室內並無蓮蓬頭喔!



洗手台,有提供吹風機,不過這種型的吹風機每次我都覺得吹頭髮要挺久的,風力不夠大



所提供的林林總總的盥洗用具,數量非常多 :)



我發現這邊的陽台很特別,只有個窗可推開,並不能出去,但外面頗大,底下皆是石頭,這應該是海水吧!


往陽台的另一頭拍出去的景色是這樣,同樣是海水的陽台與隔壁的建築

這兒的戶外,也有提供公用的桌椅,我看有其他遊客就在這區開始要烤起肉來!



另外,海邊還有海泳池,但現在因季節的關係,都沒有開放



海邊就飄揚著旗子,本來我還想說這麼愛國升了國旗,後來仔細一看是面紅旗



這面紅旗稱作「風浪旗」,代表的是現在水域關閉,請遊客勿下水,有危險之虞!



當天的風浪確實有些大哩,但依然不減遊客的興致喔!



附帶一提,這兒也可只來泡湯唷!雙人房的泡湯平日(以三小時為一單位)$980元、假日(以兩小時為一單位)$1280元,四人房的泡湯平日$1680元、假日$1980元

  

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一號北上,下暖暖瑞芳交流道,經台62線快速道路經瑞濱公路接台2線濱海公路進東北角國家風景區龍洞四季灣。

國道三號接國道五號(往宜蘭),下頭城交流道,北轉台2線,接台2線濱海公路進東北角國家風景區龍洞四季灣。

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘火車至瑞芳、雙溪、貢寮、福隆站下車,皆可轉乘客運至龍洞四季灣。

搭乘國光客運:臺北-羅東/羅東-臺北/宜蘭-雙溪(含雙溪-城)/頭城-雙溪,龍洞四季灣站下車。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加