咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

全津赤肉羹

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新北市土城區青雲路253號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6175
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.459225
  • 緯度: 24.980965

景點內容

景點描述

原本想要到青雲路吃排骨飯,約莫晚間7點到達,沒想到再一次撲空,店家說已賣完了,生意是真有這麼好嗎?吃不到想吃的排骨飯,索性就在附近逛逛看有啥其他好吃的。見到這間生意似乎不錯的小店,就到此享用晚餐。

店家沒有提供點菜單,所有的餐點種類牆上都有,直接跟店員說就可以了。所有的羹類都可以搭配板條、冬粉、飯、米粉、麵等主食,不論搭配哪種主食,價格都一樣。

店內的電視機下方還有一個書櫃,擺放不少的漫畫跟雜誌供客人閱讀,一旁有告示,請客人維持書本整齊(不過吃這種中式的羹、飯類料理,其實很不方便閱讀說)。書櫃中還有投幣式電話,很久沒看到這種電話了~

肉羹飯(35元),羹湯裡有蛋花、紅蘿蔔絲跟筍絲。羹湯中店家已有先行加入沙茶,但是沙茶味如果再重一點會更好。

肉羹口感結實,咬開後可見到裡面是個完整的肉條,由肉羹的剖面看來,好像是肉條外面再裹上肉泥後製成。

綜合羹板條(40元),羹湯湯底都是一樣的,綜合羹一碗裡面同時有肉羹跟魷魚羹。魷魚吃起來很脆,口感很不錯。

吃到後來還發現有2小塊白色的花枝羹,十分爽脆。這樣的價格還可以吃到這麼多真材實料,CP值真高。

麻醬麵(30元),麵上的麻醬顏色偏深,麻醬下方似乎還有見到肉燥的蹤影。將整碗麵拌勻之後,入口只吃到滿嘴的芝麻香味,十分好吃的麻醬。

燙青菜(30元),有高麗菜、地瓜葉可以選擇,今天選的是地瓜葉。份量給得不少,地瓜葉上有淋上肉燥跟醬油膏,醬油膏略帶甜味,跟肉燥交互作用之下,讓平凡無奇的燙青菜變成充滿鹹香的好滋味。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加