咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鬍鬚張 (桃園武陵)

景點內容

景點描述

有名的鬍鬚魯肉飯終於來到桃園開分店了,開在哪? 就開在桃園第一學府武陵高中的斜對面,愛買入口的正對面。位於主要省道中山路上,搭乘桃園中壢1號公車也可方便,在武陵站下車,步行幾分鐘就可以到了。 

新開幕的店,吸引了許多附近的居民及學生在店外等候。在門口排隊等了十分鐘,好不容易才進到店裡用餐。內滿滿地都是人,每桌都是一碗又一晚的魯肉飯。桃園人果然衝著台北有名的鬍鬚張來嘗鮮地。

 

鬍鬚張有名的是甚麼? 就是魯肉飯,所以來到鬍鬚張就一定要點滷肉飯。
一碗白飯淋上店家特製的招牌魯肉(小31元),再配上小小的一片醃蘿蔔。帶點肥肉的魯肉配上白飯,香味四溢。這邊的魯肉飯跟平常吃的魯肉飯最大的差別在於,鬍鬚張的魯肉飯不會太鹹,也不會有太多肥肥的豬絞肉。因為很香,不鹹,配個小菜吃真得很容易讓人吃完一晚再點一碗。

 

一個人胃容量雖然有限,但想吃的還是不會放過,除了點魯肉飯外,也點了一盤嫩豆腐(23元)就是油豆腐啦,Q彈的豆腐沾上鹹甜的醬汁,在配上一口滷肉飯很對味。

 

飯後再來一碗料多味美的四神湯(45元),店家四神及小腸給得很大方,湯頭有加點酒提味,味道很香。小腸處理得很用心,內膜的油脂都刮掉了,入口Q彈有嚼勁,超好吃。

店內裝潢走懷舊復古風,四處都看的到充滿中國味的裝飾,連桌椅都很有古早味。
連收銀檯上方都復古,掛著的是"銀兩",而不適收銀檯或櫃檯。
在懷舊的店內吃魯肉飯,吃起來似乎特別有味道呢!
其實鬍鬚張現在也有宅配禮盒,若是住家附近沒有鬍鬚張,也可以上網網購喔

餐飲菜單及價格:

魯肉飯(小) NT$31 元
魯肉飯(大) NT$60 元

雞肉飯(小) NT$31 元
雞肉飯(大) NT$60 元
 
豆芽菜 NT$30 元
筍絲魯 NT$40 元
燙青菜 NT$40 元
 
四神湯 NT$55 元
苦瓜排骨湯 NT$65 元
紅棗人蔘雞湯 NT$69 元
玉米濃湯 NT$49 元

嫩豆腐 NT$23 元
白菜魯 NT$40 元

薏仁綠豆湯 NT$35 元
銀耳蓮子湯 NT$40 元

歡樂兒童餐 NT$60 元
招牌便當 NT$80 元
懷舊火車便當 NT$94 元

更多菜單請上官網查詢囉^^

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加