咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

百宴軒 (太平洋百貨)

  • 位置: 台灣 新北市 永和區
  • 類型: 中式料理 主題餐廳 港式飲茶
  • 地址:
    新北市永和區中山路一段238號4樓
  • 電話: 02-82315050
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5479
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.507471
  • 緯度: 25.007792

景點內容

景點描述

雷克很久沒和二姐與許大哥聚會,想說要好好的吃一頓,就決定一起約在永和太平洋百貨這邊用餐,開車到百貨公司停車還蠻方便的,做大眾交通工具的人可以坐到頂溪站,再搭乘太平洋百貨的接駁車或者搭乘一般公車都可以到達,只是時間要掌握好就是了。

到百貨公司時在牆上就可以看百貨公司裡頭有營業的店家招牌,而百宴軒位在太平洋百貨四樓。

四樓的百宴軒有著大大的招牌名稱,門口就有擺放菜單,第一次來的人可以先看看消費方式,決定好再請服務生協助帶位就好。 

店內的空間非常寬敞,有許多的大圓桌,人多時也不用擔心座位坐不下,用餐環境感覺還挺舒適的。

一群人一同來用餐可以選這種十人的大圓桌,中間附有轉盤讓大家手不用伸太長,轉到自己面前再夾取就好囉。

百宴軒的營業方式有單點跟吃到飽,今天用餐消費的方式是439元加1成的港式料理吃到飽,主要的餐點都是現點現做,在旁邊的空間還有提供一些小菜、甜點和冰涼的飲料,想吃就自己來酌量取用就好。

基本上因為是單點吃到飽,加上這邊上菜速度還算快,所以很少有人會來這邊挾小菜打發時間,頂多吃個甜點和水果而已,不過有機會的話還是可以挾一些來吃。

用餐時口渴也不用擔心,百宴軒提供了茶與咖啡,可用桌上的茶壺裝盛,今天有香片和潽洱茶可以喝一次裝一壺再帶回座位大家一同分享,想喝不同口味的人再自己換飲料吧。

而自助吧這區還提供杜老爺冰淇淋,在飽餐一頓後,除了吃一些甜點外,還可以來一些冰淇淋,感覺很愜意呢!

當服務生送菜單上桌時,會送上和風海鮮鮑先讓客人墊墊肚子,只是這盆沙拉似乎放在冰箱有點久,吃起來感覺很冰涼,而且沙拉醬的味道有著比較濃的鹹醬油味,吃起來沒有什麼暖胃的效果。

到這邊用餐就會有主餐可以選,這陶鍋裡的原隻小鮑魚有兩隻是兩人份的,送上桌時服務生還會附刀叉,QQ的口感讓人咬的很開心,不過最讓人滿意的是小鮑魚軟Q又入味,吃起來非常的好吃,今天選這個原隻小鮑魚當主菜還真是選對了。

蟲草花燉雞很大一鍋,就算是四個人也喝不完這鍋湯,不過這湯還真是好喝,感覺廚師有用心在熬煮,裡頭的雞肉有軟卻不爛,吃起來感覺味道很不錯,愛喝湯的人可以點一鍋來喝看看。

樹子蒸排骨、柱侯醬鳳爪和嗆原籠蝦幾乎在港式茶餐廳都可以看的到,但是好不好吃就差很多,而百宴軒剛好是屬於好吃的店家,這排骨和鳳爪都蒸煮的很入味,而蝦子雖小卻很新鮮,品質完全不會輸給一般的茶餐廳,喜歡的人一定要記得點來吃,千萬不要因為它們標示的單價比較低就小看它們唷。


黃金泡菜牛的味道非常的重,每一口都可以強烈的感受到泡菜的存在,加上牛肉條又軟嫩,一下子就把這一盤都吃光了,只是這道菜鹹了點,沒有配飯吃的話就要多喝幾杯茶囉。

乾煎七星鱸雖說是乾煎,但其實是整條帶骨的鱸魚下鍋油炸而成,整條魚外皮酥脆肉質鬆軟,上桌後加點檸檬汁就可以吃了,千萬別小看加檸檬汁這個動作,有加真的會比較香,吃起來也比較好吃呢!

紫蘿松阪豬的味道很特別,有點像是加了泡菜的糖醋炒豬肉,加上肉嫩又好吃,三兩下整盤就見底了,而且這盤肉帶點甜味,很適合有帶小朋友一起來用餐的家庭大家一起吃。

台式三杯雞有著迷死人不嚐命的醬油香,而且這裡頭帶骨的雞腿肉吃起來很有咬勁,讓人越吃越開心,不過這鍋三杯雞算是重口味的料理,吃多了會讓人想來碗白飯一起配著吃,或者來一杯冰涼的啤酒唷。

麻油松阪豬算是一道出人意料之外的料理,原以為會是以快炒的方式來呈現,沒想到居然變成一道湯,不過店家還真是用心,送上桌時還在鍋底放了酒精點火加熱,讓這鍋有著淡淡麻油香的松阪豬從吃進肚的第一口到最後一口都是一路熱到底。

南瓜海鮮煲有著很美麗的金黃外表,爽口的南瓜濃湯裡有著大量的海鮮,以及軟嫩的蛋豆腐,每一口都有著許多的驚喜,讓人吃的很舒服,而且因為湯的味道不會太濃,所以就算不用配飯也可以喝上好幾碗,有機會的話一定要點來吃看看。


紅蓮燉雪耳因為加了雪耳下去煮,所以甜湯的味道喝起來會有一股淡淡的酸味,一開始還以為是壞掉了,在服務生的解說下才了解這碗甜湯的特別之處,不過甜湯喝得出是花了長時間所熬煮出來的甜湯,好奇的人可以來一碗吃看看。

鮮奶焗蛋塔、椰汁西米露和養生紫米盅的味道都很好,每一道甜點都甜的剛剛好,完全不會讓人覺得甜膩,而且小小的蛋塔居然還是熱的,在飽餐一頓後來一些甜湯和軟軟的蛋塔,慰勞一下工作辛苦的胃感覺還滿不錯的。

在百宴軒點吃到飽除了有一堆菜可以選之外,每個人還可以點選一道主菜,所以在點菜的時候就可以感受到店家滿滿的誠意,而其他現點現作的菜也都有一定的水準,不會是因為吃到飽就隨便做,而且最讓人開心的是菜的份量都不多,只要四個以上的人一起來一定可以品嚐到很多樣的菜。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加