咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

In% HAIR Salon & CAFE

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: Pub酒吧 複合式餐飲 其它類別
  • 地址:
    台北市萬華區西寧南路76號2~5樓
  • 電話: 02-23116065
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4464
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.505912
  • 緯度: 25.043067

景點內容

景點描述

 

In% HAIR SALON & CAFE是藝人棒棒糖男孩的小煜於西門町投資開設的店,本店的特色在於結合美髮與輕食簡餐,有染燙頭髮經驗的人都知道,整理一次頭髮3~5個小時跑不掉,常常等著等著肚子都餓了,尤其藝人因為要登台,常常要整理頭髮,這種感受更是明顯,所以小煜就以此概念發想,開設了這家創新的in% HAIR SALON & CAFÉ採複合式的經營方式,從此美髮還可以吃美食,再也不用怕無聊了。所以當我一打開這間店門口,迎面飄來兩種味道,一種是食物的香味,一種則是美髮院常聞到的染燙髮香味,我只能說這真的是一種全新的體驗。

In% HAIR SALON & CAFE一共有四層樓(2~5樓),二樓是大廳層與用餐區,不管是要來剪髮或是用餐的客人都會先在這裡候位,In%還特地設計了一個超大的背板,讓剪好新髮型的客人可以站在背板前拍照,享受一下當明星的虛榮感。

In% HAIR SALON & CAFE空間相當的寬敞,如果坐滿約可容納30人左右,店內裝潢走的是現代奢華風,靠馬路的那一面,採用大片的透明玻璃,所以室內的光線很好。

In% HAIR SALON & CAFE的服務人員都是年輕的型男,服務態度也還不錯,由於小煜是藝人的身份,所以來店內用餐或是理髮的藝人也頗多,他們留下的祝福話語也變成店內的裝飾之一。

奶蓋妹梅

下方是紅茶,上方是甜甜的奶蓋加了一點梅子粉,混起來喝別有一番風味,可以說是創新的飲料,我個人蠻喜歡這種口感的。

奶茶

奶茶喝起來就一般般,沒有什麼特別的亮點,但也不會難喝就是了。

雞塊

炸得外酥內嫩的雞塊,連我兒子小樂都難以敵擋的美味。

薯條

吃起來口感酥脆又不油膩的薯條。

香腸歐姆蛋

原先以為藝人兼差搞副業所開的店,應該只是重看不中用,所以一直沒有抱著很大的期望。沒想到這香腸歐姆蛋居然是異想不到的好吃,歐姆蛋內包的起司,吃起來又香又濃,香腸也煎得恰到好處。

法式吐司上裹了蛋衣撒上糖粉,吃起來香香甜甜的,而In% HAIR SALON & CAFE還很貼心的附上一些蜂蜜讓客人可以沾著吃。

加上還有一點生菜沙拉,這種輕食吃起來好吃健康又沒負擔,真的讓人感到意外的驚喜。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加