咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

美珍香 (士林店)

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    台北市士林區中正路273號
  • 電話: 02-88612989
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6457
  • 經度: 121.524433
  • 緯度: 25.0948059

景點內容

景點描述

說到創立於1933年,來自新加坡的美珍香,最令人印象深刻的就是電影「小孩不笨」,劇中有錢小孩家開的公司就是美珍香,在阿一一家士林附近也開了一家分店,趁著剛好逛到附近的時候來參觀一下。


金色招牌,大紅的底色,透露出濃濃的中國喜氣,但櫃臺上擺的聖誕樹,又感受到西方佳節的氣氛。


牆上的液晶電視介紹肉乾的製作過程。


櫥窗整齊擺著一包包肉類製品,是作為伴手禮的好選擇。


當然最誘人的,就是玻璃櫃臺裡的現做肉乾,每種肉乾都標有清楚明確的價格,可依自己想要的份量跟店員選購,店員會依價位來幫你切片調整。


阿一一買了一包準備回家享用。雖然美珍香來自新加坡,但台灣分店的產品皆使用台灣在地肉品,100%天然原料,不添加任何防腐劑及人工添加物。


阿一一買了兩種較少吃到的肉乾,長條狀的是切片雞肉干,圓形的是金錢豬肉干,兩種都買50元的份量,一共100元,剛做好的肉乾呈現油亮的光澤,看起來非常誘人。


一般我們大多都是吃豬肉干,第一次看到雞肉干感覺很特別,咬下去比一般豬肉干好分離,入口濕潤沒有討厭的乾澀感,而且一邊吃一邊會散發出烤雞的香味。


雖然店內沒有賣電影裡面,超炫的口香糖造型肉乾,不過有圓形的金錢豬肉干,金錢的形狀充滿喜氣,很適合作為年節的伴手禮,吃起來紮實帶點酥度,沒有一般肉乾的太韌的缺點,甜美的豬肉香讓人回味~

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加