咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新橋b3

  • 位置: 台灣 新竹市 北區
  • 類型: 咖啡簡餐
  • 地址:
    新竹市北區勝利路195號
  • 電話: 03-5277695
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 12635
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.9639705
  • 緯度: 24.8017344

景點內容

景點描述

生活在新竹的朋友,對於"新橋"這名稱應該不陌生,尤其是"新橋燒肉屋"更是讓許多人又愛又恨,愛的是那美味的燒肉滋味,恨的是口袋不夠深,想要大飽一 餐,可得好好準備銀彈才行。新橋集團在新竹也開了許多不同路線的餐飲,除了前面提到的燒肉屋之外,另外還有提供上海料理的"新橋弄堂"、日式和風料理的" 新橋食堂"與居酒屋風味的"新橋隱酒藏"。

不過這天不是前往以上的店家消費,而是在去年十月份悄悄於新竹大遠百旁巷弄中開幕的"新橋b3",餐飲風格當然不同於以往的型態,這間主要供應早餐、午餐 與晚餐全時段的餐點,也因此營業時間從早上八點一直到晚上11點,適合三五好友找地方聊天打屁或是等待看電影時光來此消磨光陰。

生意非常好,通常若是沒有事前訂位,幾乎到店都得等上好一段時間才能如願入坐。

二樓用餐區的客人也不少,空間看起來簡單舒適,讓人有一種很想窩在這邊消磨光陰的感覺。

二樓的用餐區因為全部是採和式空間,因此必需脫鞋才能入席,不過在座位區設計有下凹式可以放腳,所以不用擔心用餐下來雙腿會因為盤坐而發麻。

空間、氣氛、燈光搭配的非常暖調,很悠然的氣氛。

使用透明玻璃瓶盛裝開水,乾淨透亮。

Menu為紙本拋棄式設計,在所需的餐點上圈起來標註份量即可,店家採先結帳的消費模式,在點完餐點後拿至櫃檯結帳。

凱薩沙拉 $110,才一轉眼廁所回來,就被同行的友人給秒殺到快見盤底,味道上還算OK

格子鬆餅(香蕉巧克力) $160,建議熱騰騰剛上桌的時候趕緊品嚐,這樣才能享受到最甜美芬芳的鬆餅香氣,以及口感。

熱壓磚餅 $150,內餡還算滿扎實有料,口味不錯。

蘑菇濃湯 $60,份量稍嫌少,區區馬克杯的份量喝的有點不夠爽快。

飯後來上一杯熱拿鐵真是一種無比的享受。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加