咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

舞餃宴 (家樂福大直店)

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市中山區樂群三路218號 1樓
  • 電話: 02-85020196
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6433
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.558039
  • 緯度: 25.082447

景點內容

景點描述

那天來到位於大直的家樂福,就在美麗華百樂園的對面,賣場逛逛後覺得肚子有些飢餓,因已下午兩點左右,剛好看到於一樓的這間『舞餃宴』,似乎是新開的店家,因之前沒注意到有此間店,而我個人也滿愛吃水餃的,所以就選用這間當我的午餐囉。

當天可能是時間有點晚了,幾乎都沒人,僅看到有桌顧客坐於內,不過就在旁邊的爭鮮火鍋倒是生意滿好的,還要排隊等叫號才有位置店內的桌椅多為四人桌,環境還滿乾淨的

舞餃宴的菜單如下,我發現除了水餃外,還有麵食也有中式的套餐,若是點套餐的話則店內飲料可無限續杯。而水餃的價位較一般外面的4~5元一顆貴些,共有六種口味,一顆要$8~20元不等

我們決定點個綜合的水餃,想說水餃應該是招牌,且確實口味和市面上所見的較獨特少見。《綜合水餃》10顆$120元,端上時第一眼感覺顏色鮮豔看起來還頗討喜的,不過味道吃起來個人是覺得普通些雖說視覺效果不錯但重點還是在於口感要好。

且我發現這樣點算起來單價累加應該是$107元因為較便宜的$8元的蕃茄皮高麗菜水餃、綠藻皮韭菜水餃胡蘿蔔皮玉米水餃還有$12元的全麥皮鮮蝦水餃各兩顆其他就是$15元的山藥皮干貝水餃與$20元的墨魚皮鮑汁軟絲水餃各一顆。但也因若想吃不同口味的也不可能每種單點因為最少數量是十顆起這對第一次造訪的顧客要嚐鮮也只能這樣點了!


當天除了水餃我們還點了碗$78元的《鮮肉雲吞拉麵》,相較之下這碗麵還比較合我口味,不過這拉麵怎是用一般的家常麵,而非我原本想像的QQ的拉麵,但餛飩的味道還不錯,湯麵的味道也調得算剛好,也算有達到我個人基本標準囉



當天整個用餐經驗,個人是覺得水餃比較不合我,而湯麵還OK,下次應該改吃旁邊熱門的爭鮮火鍋,畢竟人潮聚集的地方應該還是有一定的水準的。


PS.消費滿三百元以上即享有外送服務

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加