咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

竹村居酒屋 (中坡店)

景點內容

景點描述

 

                           ▲竹村居酒屋

     今天要介紹“食在好味道”的美食店家是『竹村居酒屋』,店內採單點制,價格區間蠻大的(貴的便宜的都有)。全台只有兩家,一家在信義區,另一家在五分埔附近。一開始會知道這家店是因為由陳柏霖和林依晨主演的偶像劇『我可能不會愛你』,劇中男主角大仁哥貼心的留了一些錢給店家幫糊塗忘了帶錢的女主角又青姐付帳的貼心劇情就是在“竹村居酒屋”,不過今天我們去五分埔附近的中坡店。

     大門口有超大的“竹村居酒屋”圓型燈籠散發濃濃的日本味,氣氛非常好,讓人可以放鬆的聊天。如果燈光太亮或華麗的裝潢反而破壞了純樸的美感。或許是因為店的設計,讓人覺得很安心不會有壓迫感,可以放鬆的用餐。因為用餐的人潮眾多,所以有時候要稍微等一下才有位置,請各位多多包含囉!

                                           ▲店內裝飾

                                             ▲燈籠 

     店內用許多燈籠、日本海報及旗幟做裝飾,裝潢走樸實路線,樸實中帶有典雅的氣息。店內燈光較為昏暗,因此日式風格的燈籠具有美感同時兼具照明功能。想要找日式風雅的餐廳嗎?來這裡就對了!

                                     ▲店內用餐及餐點製作

     店內有特別座,可以看著廚師製作日式料理的過程。此外店裡的食物都是現點現做,因此要耐心等候喔。除了現點現做以外,店內的食材也很新鮮,味道更是一絕,令人忍不住多點幾樣來吃呢!店內有賣酒和飲料,可以和朋友邊吃邊聊天。

                                             ▲烤雞肉串

     烤雞肉串雖然只有$50,但是店家還是相當的講究將雞肉串放在磁器上,對消費者而言大大的加分!雞肉串的醬汁配的很好,整個就是極品啊!

                                          ▲龍蝦烤飯糰

     龍蝦烤飯糰$60,醬料及內餡配上烤飯團的米粒,非常的搭,簡直是天生一對,烤飯團萬歲!這是非常有特色的日式烤飯糰,有機會可以嘗試一下!

 

     竹村居酒屋適合朋友們來聚餐,可以讓人放鬆心情聊天。熱愛美食的你店內的美食可以滿足你的需求!當然也很適合“友達以上戀人未滿”的朋友一起來品嚐美食,搞不好會發生“我可能不會愛你”的浪漫戀曲!

 

推薦菜色

  • 烤雞肉串
  • 龍蝦烤飯糰
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加