咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

丸松精緻套餐

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 中式料理 速食
  • 地址:
    台中市西區向上路一段48-1號
  • 電話: 04-23023488
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5570
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.666022
  • 緯度: 24.14692

景點內容

景點描述

一開始看到這圓圈圈大大的"松"就會讓我想起原本在中港路上一間每到吃飯時間必會有滿滿的人以及熱鬧的室內用餐環境,以及美味的餐點,但是有一陣子關門休息,經過幾次搬家轉移後在此發現的蹤跡。招牌上也寫這原中港路上,看來是搬移到此地囉。附近停車還算方便囉,也可以停到英才路上的路邊停車格再走過來也不會太遠。除了1F座位外還有2F大空間可以聚餐等。

MENU,看了一下果然是和中港路上一樣的不過~價格上有點不一樣了,以前是單一價格,現在有分內用和外帶外,內用的價格上也稍微調漲一些。

擺設上一樣有之前的懷念,餐台上一鍋鍋燉煮的,有紅燒牛肉、咖哩、滷白菜等,就會讓整個室內會有陣陣的香氣傳出刺激食慾。

清蒸鱈魚餐(NT200),原來內用套餐漲價原因在上菜這時候也發現了,以前的餐點只有主餐+白飯+小菜和熱湯,現在多了一份生菜沙拉,多了蒸蛋,多了一份小菜外還多了一份甜湯。所以漲價的價格是有反映在餐點內容上,不過這樣平均一份餐點要價200了,不知道店家能否提供以往的選擇只要基本的餐點卻有較便宜的價位提供。

招牌之一的清蒸鱈魚,一整碗蒸上端出其實鱈魚分量不大,下方是鋪著嫩豆腐的,上面的洋蔥好像後來舖上的不是跟魚一起下去蒸,這套餐屬於清爽口味醬汁有帶著一點點鹹味除了魚的份量稍微小片點,下方是還有香菇和豆腐可以享用。

咖哩豬排餐(NT180)之前也必點的餐點之一,主要是那台式口味的咖哩,光是一大碗的咖哩就可以拌飯連吃三碗。

豬排樣式感覺有異動了,是用一般現成的麵包粉裹上後炸,豬排略顯單薄下,相對的粉就變成有點厚了,讓整體感覺變差了許多。不知道是我的錯覺還是太久沒吃到這間,連同咖哩的味道也變了。

以前來此必點的香酥雞腿餐(NT180)。

特製的整隻大雞腿配上獨家配方後油炸,上桌後擠上點檸檬後讓酥脆的表皮帶點酸酸的口感這樣就不會覺得油炸的油膩感,大口咬下後吃到裡面的鮮嫩的雞腿肉外還可以品嘗的肉汁,配上酥脆的外衣和檸檬的微酸口感,這類型的炸雞腿確實有種吸引的魔力會一直想吃。

不過這次搬家後的新店面也發現了似乎不是原班人馬了,在整體的感覺和食物的味道上確實有了明顯的改變。

營業時間:AM11:00-14:30 PM17:00-20:30,每月第一、三星期一公休。
提供服務:電話訂位、電話訂餐

適合人數:團體聚會、好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:安靜輕鬆
座位:包廂,長桌
不為連鎖店

推薦菜色

  • 咖哩豬排餐
  • 香酥雞腿餐
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加