咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

亞加珞義式廚房 (龍潭店)

  • 位置: 台灣 桃園市 龍潭區
  • 類型: 吃到飽 歐式義法餐廳
  • 地址:
    桃園市龍潭區中豐路上林段295號
  • 電話: 03-4702885
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4681
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.2036908
  • 緯度: 24.8596484

景點內容

景點描述

這應該算是第一次到龍潭用餐吧!?這家吃到飽的義式料理在龍潭觀光大池周邊,在這地方有許多傳統客家菜餐廳,不過我們選擇了這家名聲蠻響亮的亞加珞。

這裡特別值得推薦的是手工窯燒薄餅披薩,都是從這裡現做現烤出餐的喔!

亞加珞有兩種收費 差別在於部份餐點不同,而我們這次是點用 經濟餐。

另一種收費則是 豪華餐。

人氣相當旺的餐廳,空間不算小一共有三層樓層,下午兩點進場幾乎是客滿的狀態~

義式冷牛肉沙拉搭配的是醋酸醬。

泰式酸甜醬嫩雞沙拉

香蒜野菇拌野菜沙拉。這道雖然口味重了些 不過是幾道開胃沙拉裡最讓我們喜愛的一道。

主廚濃湯

義式蕃茄田園湯 (素)。裡面的蔬菜種類不少 不過鮮紅色的湯水讓我覺得不太自然些!

手工薄餅佐雙醬。這大概是我個人最喜歡的一道了,最單純的薄餅原味 香脆可口~ 在最嘴裡的香氣也相當濃郁。不管單吃 或沾上白醬or莎莎醬都還不錯!!!

雙拼披薩/青醬燻雞肉、蕃茄辣味燻雞。我個人蠻喜歡他們的青醬,也許香濃度可以再加強一些 不過入口的順口感算是很不錯,燻雞肉香嫩。除了有披薩的品項之外,燻雞肉組合到沙拉、焗烤或義大利麵裡的感覺也都算對味~

點的菜太多了,哪一個是哪個很多都兜不太起來。香蒜培根、洋蔥培根、瑪格麗特等,醬料口味吃起來都帶有一些些甜香與窯燒的香氣,好吃與否我個人感覺落差並不大 。不過我還是要特別一提的是薄餅,以吃到飽的等級來說 算是相當不錯吃的!

綜合來說以醬的口味來比較,他們的青醬不管放在義大利麵、焗烤、披薩都很順口。

以單品項來說,香蒜白酒蛤蜊麵是值得推薦的,味道調得不錯 重點的蛤蜊也相當新鮮吃起來沒腥味。

青醬燻雞焗烤麵

南瓜培根燉飯

波隆納肉醬燉飯

紐奧良燻雞麵

招牌脆薯佐雙醬,這也是我們蠻喜歡的單品,炸得酥酥香香的!不過單吃比較好吃!

甜點的部份則是每人限點一份,菜單上的甜點一共有五個品項。於是把五個都點了!分別是 : 義式火山島、鮮奶酪、手工烤布丁、冰淇淋。

每人389元 (假日經濟餐/不收服務費)。

整體來說:雖然義大利麵與焗烤不見得道地,但這樣的吃到飽價位可以吃到的總類已經算相當相當划算囉!每份餐點的份量不會太多 還可以多試些不同的口味。披薩的部份還蠻超值的!披薩一份為8吋 可以兩種口味雙拼點餐,而窯燒手工薄餅的餅皮則是相當推薦。不收服務費、提供無線上網。

營業時間:AM11:30 ~ PM22:30

本文由【[伊諾吃走] ←】提供 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加