咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

卡多卡朵

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 西式糕點
  • 地址:
    嘉義市垂楊路57號
  • 電話: 05-2230978
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1498
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4589151
  • 緯度: 23.4744893

景點內容

景點描述

鵝黃色的溫暖色系與五顏六色的可愛盆栽定調卡多卡朵溫暖的氣氛,簡約而帶有設計感的風格常被路過的客人誤認為特色咖啡廳。這裡雖然不是真正的咖啡廳,卻有各式美味的甜點,等待喜歡美食的朋友來發掘。 溫和的黃色燈光搭配慵懶的爵士樂曲,像是咖啡廳才會看見的組合出現在甜點店卻不顯突兀。將各種要素恰到好處地融合在一起的風格,出自老闆吳先生的想法。不拘泥制式的規範,也不為世俗的觀點所囿,卡多卡朵就像老闆一樣,無法明確的被定義。黝黑的皮膚加上明快的說話速度,跳脫一般烘焙師父給人的印象,讓人不禁好奇老闆怎會想學習烘焙?他直率的說「當初就只是想糊口飯吃!」。所幸上天讓老闆學出了熱忱與興趣,讓我們今日能有精美而充滿幸福感的甜點可享用。 作為一家嘉義少有的法式甜點專賣店,不同於常見的日式或臺式糕餅店,老闆在甜點製作的過程裡不惜花費重資,原料有百分之八十以上由歐美所進口,除了完美呈現法式甜點的精髓外,更以健康為取向。顧客群則以25歲以上的客人為主。老闆說這個年齡層的客人吃東西已經不光是為了填飽肚子,除了美味的口味外,也注重產品的外型。所以兼顧內在與外在的優質甜點,才能真正打動客人的心。 持續不懈怠的開發新產品,是老闆對甜點的熱忱也是對自己的一貫要求。用細膩的心打造出幸福的烘焙,在這裡,一直都是幸福天。  


1.由嘉義火車站右轉接中山路,接新民路,在垂楊路左轉,約2公里抵達。
2.由嘉義火車站搭乘市區1在BRT民族停車場站下車,垂楊路前走400公尺抵達。      








推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1.由嘉義火車站右轉接中山路,接新民路,在垂楊路左轉,約2公里抵達。
2.由嘉義火車站搭乘市區1在BRT民族停車場站下車,垂楊路前走400公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加