咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Mr. Jone’s Orphanage Milk Bar

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    seen space thonglor soi 13, sukhumvit 55, khlong tan nuea, watthana, bangkok 10110, thailand
  • 電話: +6621852378
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 773
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 100.58163375
  • 緯度: 13.7335198548

景點內容

景點描述

甜點控不能錯過

 

「Mr. Jone’s Orphanage Milk Bar」因為極富創意的裝潢主題,這家應該是這幾年台灣旅客打卡最多的曼谷甜點店,也完全體現“可愛就贏了”這句話。

甜點店外觀牆柱上有聖母院的教士雕塑,略略提點了孤兒院的主題,大量的原木箱和傢俱卻呈現另一種童趣溫暖,加上牆上貼滿了舊時印刷的食譜、19世紀初歐洲使用藍色杯緣的白底鐵杯、旋轉木馬的大型裝飾、桌上隨意擺放的軍人公仔、端坐架上可愛的泰迪熊等,都能抓到每個成人心中的小孩。


不過,最最令人無法招架的就是一進門左手邊,開放式廚房的甜點塔!以木架堆疊呈三角柱狀,漂亮細緻又可愛的甜點蛋糕就這樣依序擺在架上,閃亮的程度不輸璀璨珠寶啊。每一種點心都看來紮實又美味,如果有人多花了點時間點餐確實是可以理解的,畢竟,無論是漂亮的紅絲絨蛋糕、用滿滿的kit-kat加上M&M巧克力的巧克力蛋糕、或是香濃的香蕉蛋糕、可愛的杯子蛋糕、oreo製做的蛋白蛋糕,每一種都令人垂涎!

餐廳背後的推手Ashley Sutton是東羅區多家設計酒吧、餐廳的老闆,在成功策劃多家餐廳之後,第一次把觸角伸進甜點店就擊出全壘打。

其實店名取「孤兒院」字樣,其實不是說甜點是由孤兒院烘焙的慈善糕餅,而是指架上那些泰迪熊,它們不僅僅是裝飾而是可以被「領養」,顧客將泰迪熊買走後的收入,店家會扣除成本後捐給孤兒院,也算是為孤兒們盡一份心。


糕點一份約60~80泰銖起跳,另有咖啡、茶或季節飲品搭配,亦有全天候的早午餐套餐供應。

 

時間:10:00~24:00

價格:平均消費約80B起

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加