咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Ginger & Kafe at The house

  • 位置: 泰國 清邁
  • 類型: 南洋泰式
  • 地址:
    199, Moonmuang Road, Tambon Si Phum, Amphoe Mueang Chiang Mai, 50200
  • 電話: +6653419011
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.thehousethailand.com/kafe.php
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1353
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 98.9933395
  • 緯度: 18.7929249

景點內容

景點描述

供應道地泰式佳餚

在清邁,很多特色店家在外觀是看不出其特別之處的,這家The Ginger & Café正是這樣。踏進大門就看到一間外觀白色的平房,外面圍繞著庭園植栽,鼓起勇氣走進去,有幾組漂亮舒適的沙發桌椅在門外,仔細一看,竟然是間餐廳? 

The Ginger & Café室內裝潢,採用法式的家具,空間營造出西歐氣質,再融入些非洲叢林風情,空間裝飾混搭又不突兀。

戶外用餐區陳設籐編沙發椅,附上幾個色彩鮮艷的抱枕,植栽與木柵欄隨處可見,居家的簡單中,散發出親切的吸引力與休閒氣息,午後來訪時,讓人只想坐在舒適的椅中發懶,聽風聲偶爾吹過樹梢的沙沙聲響。


 The Ginger & Café創意菜單,除了供應道地泰式佳餚,因為來消費的人大部份是外國遊客,也有不少三明治與薯條的西式餐點組合;店家另一特色是擺盤與視覺呈現都相當新穎而精緻,卻絲毫不減在地風味,其中泰式綜合前菜包括春捲、炸蝦餅與暱稱「泰國檳榔」的椰子空心菜等,通常做成一口大小的份量,頗為精緻。青木瓜炸螃蟹將茄子、豆子與軟殼蟹攪拌,口感豐富酸甜,是泰北的招牌菜色;另外還有冷盤鮭魚吐司,以及「綠色天堂」綜合果汁飲品也很受大眾歡迎。

                   
 

店家旁邊還有一間展示空間,專賣一些精緻的衣服及餐具、飾品展售,風格獨特,色彩鮮豐活潑,讓人恨不能全部帶幾組回家!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由塔佩城門進入古城,向北沿Mun Mueang Road直行,遇 Moonmuang Road即達,步行約10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加