咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

官芝霖 大腸包小腸

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 地方小吃 中式點心
  • 地址:
    台中市西屯區逢甲路20號旁
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4553
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.645747
  • 緯度: 24.178905

景點內容

景點描述

逢甲大學門口的逢甲路旁有一攤曾經受過媒體爭相報導過的[官芝霖大腸包小腸],醒目的橘色招牌下,常常可以看到人龍出現,和在它正對面的另一攤相差甚遠。他們家的大腸和小腸到底碰出什麼樣的絢麗火花呢?

大腸包小腸就是米腸包香腸,果然有個好的"藝名"才更引人注目,更讓人印象深刻。香腸是用有點油脂的黑豬肉香腸,透過店家燒烤的技術,將腸衣烤的吃起來有脆脆的口感,肉餡吃起來也不會油膩,然後在切開的米腸內夾入五個基本成員小黃瓜、菜埔蛋、薑片、酸菜、蒜苗,而糯米腸的直徑只比香腸的直徑略大點,飯粒有軟軟黏黏的感覺,對個人而言,不是這麼的吸引,但是香腸部分則是值得按個"讚"。

它的口味有原味、小辣、中大辣、黑胡椒、哇沙米、蒜味、其他。口味的變化除了固定班底外,就是可以選擇花生粉、辣椒醬、(辣椒和辣椒醬)、洋蔥、哇沙米醬、蒜末等這五種,來變換口味,個人認為蒜味和黑胡椒才是正點,因為需要一些重口味,才能帶出整體的味道!另外,如果客人有個人因素而不敢吃的東西,記得事先跟老闆講喔!

 

店家的營業時間中午12點到凌晨1點

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
在台中交流道出口下交流道,朝台中/沙鹿前進,. 靠左行,於台中交流道(台中)出口下交流道,朝中港路三段/台中港路三段/台12線前進, 於第一個路口轉左,走黎明路三段/127縣道,在光明路處微靠右走,於西屯路二段/市6鄉道口向右轉,於第三個路口轉左,走逢甲路,往逢甲大學方向

大眾運輸

編輯 歷史
西安街口22、25、28、29、33、35、37、45

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加