咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

比內や (吉祥寺店)

景點內容

景點描述

 

第二天,我們的行程是前往三鷹之森吉卜力美術館,由於買到的門票是下午四點鐘,在此之前就先在吉祥寺地區逛街,大約十一點初頭來到這間位於六鳴館二樓的比內や吉祥寺店,或許因為是平常日加上到的時間也早,我們是當天前幾組客人,不用等待直接入座。

On the 2nd day, we plan to visit Ghibli Museum, so we take the metro to Kichijōji Station then walked there. Our first stop is Hinaiya to eat our lunch. When we arrived at 11:30 AM, they are just opened. We can directly get in.

 

 

 

看完菜單之後,既然這兒還有串燒,決定一次吃個過癮,點五份串燒加上親子丼的套餐,1980円。

Since I love chicken, I want to eat as much as I can, I directly order the Oyakodon with 5 pieces of Skewered food.

 

 

每桌都有的醃漬小菜,應該是梅子類,很酸,嚐嚐即可。

The free side dishes, which is sour, and sour only.

 

 

 

 

原來應該是四份串燒加上一顆半熟蛋嗎?哈~基本上,除了最後一樣的雞肉丸子普普,或許因為被做成絞肉之後,雞的香甜味道就不容易出來,其他都很好吃,尤其是嫰Q的雞心與雞肝,雞的香甜與美味,完全可以品嚐出來~

The 5 pieces of Skewered food are really yummy especially for the chicken liver and chicken heart.

 

 

重頭戲的親子丼,那半熟蛋的視覺美感與口中的滑嫰口感,真的是讓人一口接一口,再加上剛好煮熟的雞肉塊,真的是一下子就可以扒完大半碗飯,超美味的啦!

The oyakodon, when the liquid egg mixed with the rice, it looks so luscious. I just can't stop. With the soft and chewy chicken, it's wonderful.

 

 

最後加上一杯生啤,真是爽快!

End with a cup of beer, bravo!


比內や吉祥寺店:

〒 180-0004 東京都武蔵野市 吉祥寺本町1-8-14 六鳴館ビル2F

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加