咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

臺虎精釀酒廠

景點內容

景點描述

 

臺虎精釀酒廠

 

「釀酒是公司的靈魂。」臺虎精釀的共同創辦人Duke表示酒廠的成立是公司計畫中很重要的一環,「在精釀啤酒的世界,擁有自己的酒廠才是最佳狀態。」每周六下午定時開放酒廠導覽,由首席釀酒師Winne帶大 家認識原物料、嚐嚐看尚未發酵的麥汁是什麼味道、釀酒設備流程等,最後到隔壁的啜飲室Lab喝一杯他們的自製精釀,除了有六種基本款,在啜飲室Lab還能喝到獨家的特調口味,快來體驗精釀啤酒的魅力吧!

 


每款啤酒從顏色、口感到風味各有不同,最近更與其他酒廠合作研發釀造一款酸啤酒,微酸的清爽滋味非常適合夏天!

首席釀酒師Winne引領大家進入啤酒的世界。

臺虎精釀的共同創辦人Duke正在操作專業的生啤控壓設備。

 

 

DATA
地址:新北市汐止區南陽街201號
電話:無
時間:酒廠導覽六 15:00、 16:00、17:00、18:00各一場,啜飲室Lab六日14:00~ 19:00
公休:酒廠日 ~五 不對外開放,啜飲室Lab 一 ~ 五
刷卡:可(大來卡除外)
席位:100席
費用:無服務費
交通:開車走中山高,接吉林街右轉南陽街可抵。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加