咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

角頭炙燒牛排 (公館店)

景點內容

景點描述

角頭炙燒牛排是位於公館夜市附近的牛排店,從公館捷運站1號出口出來,步行約8~10分鐘即可到達。

店內裝潢很簡單,依黃和黑色為主,大部分都是4人座位為主。因為鄰近台大商圈附近,周圍很多學校屬於學生商圈,放的音樂都是年輕人喜歡的搖滾舞曲,價位上也屬於平價的牛排,相當受到歡迎,晚上七點左右店內客人就已經幾乎全滿的狀態。店內服務人員2~3位,皆穿著深色制服,出菜點餐的速度都很快,讓我不禁想起小時候紅極一時的平價牛排〝我家牛排〞。

玉米濃湯跟飲料的部分都是採自助是無限供應的作法,飲料就只有兩種,檸檬紅茶跟無糖綠茶可以選擇,其他飲品需要額外付費。每個桌邊有放著電動黑胡椒罐、蕃茄醬、辣椒醬、ABC辣醬和A1牛排醬。

主餐的醬料有黑胡椒、蘑菇、炭香、大蒜、起司醬等特色口味醬料可供選擇,相當豐富多元,這點跟一般牛排店不一樣難怪可以開到4間分店。本店的牛排皆採七分熟的方式處理,如需其他熟度需另行告知。

檸檬紅茶

附餐的部分有爆漿餐包是一人一個,一口咬下去,奶油湧出來,濃濃的奶油香氣,鹹鹹甜甜的口感~

玉米濃湯的味道極為濃郁,奶油味很香很適合配餐包一起吃,玉米粒也不少,沒有因為是免費提供就胡亂做一通,這一點相當令人激賞。

嚴選明蝦 NT320元

兩隻大明蝦(已去殼),每隻成本要價100元的澳洲進口大明蝦,個頭90至100克,肉質扎實又飽滿而且Q彈口感十足,塗上了大蒜醬,一整個大開胃好吃極了。

角頭牛排 NT220元

本店的招牌角頭牛排,如果第一次來本店通常服務人員都會推薦先吃這一味,價格平價但是口感軟嫩的角頭牛排,牛肉的部分是採用霜降牛肉,所以油花分布均勻,肉質鮮嫩,一個字讚啦~

菲力牛排 NT290元

圓圓的8oz鮮嫩腰內部位的菲力牛排,口感相當有咬勁,肉質的厚度也很飽滿、厚切,上頭淋滿了蘑菇醬,加上鐵板麵、甜番薯、三色蔬菜與一顆滋滋作響的荷包蛋,飽足感十足。

鐵板麵麵條QQ的帶有嚼勁,只是份量有點少...

半熟的荷包蛋

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加