咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

徐氏生魚片

  • 位置: 台灣 桃園市 大園區
  • 類型: 其它
  • 地址:
    桃園市大園區沙崙村1鄰10號
  • 電話: 03-3934599
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3309
  • 經度: 121.244941
  • 緯度: 25.116756

景點內容

景點描述

每次來到竹圍漁港必定報到的一家生魚片老店。每到假日竹圍漁港新鮮漁市內總是擠滿了搶鮮的人潮,這家店就位於轉角處,第八號攤位。假日的時候,總會有人站在攤子前面招呼,我個人是認為他們的服務態度也很好,動作又很快,難怪客源這麼多。都是外帶,除了帶回家外,有許多人會直接買幾盒後上二樓漁市餐廳用餐加菜。

隨時都是乾淨的櫃面、料理切,在後面忙著切生魚片的師傅,總是一邊切一邊擦拭木製檯面,很放心的品質。生意很好,又是在漁港旁,魚肉流動率很高,所以不用擔心新鮮度。吃了好幾年,總是吃的很安心。一般來說,一份綜合$300,每一種生魚片都會有,但如果有特別的喜好,也可以直接點選,大多都是以$100起跳。隨著時間會有不同的魚種,但大多都會有的是鮭魚、鮪魚、海鱺、旗魚、黃金魚。軟絲等…。

鮭魚是最熱門的商品,有幾次還撲空。每次我們都是買鮭魚和鮪魚居多,光看到它的色澤就知道有多「青」。魚片和哇沙米都是用類似竹片材質墊底,完全不會有受潮的問題。如果是用紙的話,光回到家後,魚肉就通通黏在一起了。

基本配備:蘿蔔絲一盒加哇沙米二包。它的哇沙米是很濃郁的那種,大概加個一球就夠嗆夠入味的,讚!!!下次來逛漁市賣場,看的眼花撩亂時,不要忘記這間已經開了很久的生魚片老店,大力推薦,物美價廉。



網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加