咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

北澤壽喜燒 (新竹竹北店)

景點內容

景點描述

遲來的生日聚會終於在找出交集的時間,身為壽星就是有友人必須前來新竹慶生的任性權利,從燒肉、涮涮鍋和壽喜燒投票後得到最末項答案,新竹壽喜燒我只知道竹北北澤和復興路的天皇熹(原天皇侍)兩家,網路找了近期肉盤近拍照,選擇了北澤。

北澤壽喜燒的清大店,在很久很久以前還會主動想吃吃到飽的年代,和朋友吃過兩三次,後來不知道什麼原因收掉了?

總之,這天前往的是竹北店,或許是有訂位的緣故,被安排在窗邊的座位。

服務人員一如往常上前詢問是否有來用過餐?簡單介紹桌面上的兩瓶醬汁使用時機、用餐點餐原則,以及後方的飲料自助吧。


全蛋打散灑上蔥花、七味粉就是壽喜燒醬汁。

座位上的基本菜盤,原本桌上這盤高麗菜葉已經洗好又放了很久,青江菜也枯黃,兩個不怕羞的朋友立即請服務人員換一盤,再次端上的菜葉正常多了。

這是後來更換後的蔬菜盤

有先詢問是否要白飯或者是熊掌包,雖然不過就是刈包蓋上有噱頭的熊掌印,還是一人點了一份。

豆皮和豆腐也是第一輪確認份量後迅速端上的,豆皮卷我們都很喜歡,吸飽湯汁後柔軟美味,重複又重複的續了很多次。

接著端上肉盤,通常沒有特別不吃的肉類,首輪就是每種各一盤。

美國安格斯牛肉

紐西蘭牛肉
兩種牛肉煮成五分熟後這款比較柔軟,所以後來續點都以這款為主。

台灣快樂梅花豬肉
讓人忍不住想問:到底是有多快樂?

台灣特級里肌豬肉 

台灣滑嫩雞腿條
整體來說這裡的豬肉和雞肉都還蠻嫩的。



飲料自助吧有冷飲和熱飲,現在少碰冷飲的我喝了幾口芒果優格後,還是回到爽健美茶的溫暖懷抱。

蔬菜推車一直沒有過來,兩次提醒服務人員後終於出場,牛蒡、玉米筍、洋蔥、高麗菜、水蓮、南瓜、木耳、蒟篛、以及朋友點的火鍋料。

蔬菜類其實都不錯,尤其喜歡洋蔥、牛蒡和水蓮。

吃的差不多之後請店員將鍋子收走送上甜點,甜點是抹茶刨冰雙淇淋、寒天水果優格、椰香紫米粥三選一,可惜不是無限量供應,我們都選了第一樣,雖然口味中規中矩,紅豆也因為冷凍的關係,口感有點偏粉偏硬,但在用過暖呼呼的壽喜燒之後,來個冰涼量的甜食轉換口味,還是吃得很開心。

好久沒有前往吃到飽的餐廳,已經不若此往非得要吃回本這種觀念,就是在能負荷的情況下輕鬆自在的用餐,加上友人相聚的聊天話語下,留下愉快用餐經驗的印象。

 

推薦菜色

  • 豆皮
  • 紐西蘭牛肉
  • 台灣滑嫩雞腿條
  • 抹茶刨冰雙淇淋
  • 洋蔥
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加