咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蝶香烏龍茶

景點內容

景點描述

 




每年3月底到4月初是台灣紫斑蝶遷徙的時間

要從高雄遷徙到新竹產卵

途中會經過林內鄉大量的紫斑蝶從國道上飛越

這種景象難得一見為了保護紫斑蝶

林內鄉公所積極推動紫斑蝶護育行動

除了有紫斑蝶季的活動外也推出了以蝴蝶為主題的蝶香烏龍茶

凡是活動期間內前往林內鄉公所都可以買到此一包裝的烏龍茶

鄉公所另外還安排有許多相關的活動可以參加。林內鄉公所 05-589-20015


 


 

珈雅瑪品牌緣由

 

     為推廣台灣優質產銷履歷茶葉,珈雅瑪茶莊於2005年成立,與台灣優秀的履歷茶農合作推出一系列高品質茶品,透過網路提供消費者方便而資訊透明的購茶管道。產銷履歷制度是讓消費者可以更清楚了解所購買的農產品生產歷程以及透過嚴格的檢驗確保消費者食用安全。
    珈雅瑪產銷履歷茶葉更代表著信任關係: 我們跟茶農之間是一種信任感,他們用心管理茶園,在製茶每一個步驟更加細心,花費更多努力通過履歷驗證,當然品質也更好。

    珈雅瑪努力替每支茶做出特色,誠實標示來源產地與生產日期,透過產銷履歷機制讓消費者可以一清二楚了解生長過程。不用擔心所買的茶來源是否不實,飲用安全也經過驗證有保障。 珈雅瑪將持續前往台灣各角落尋找優質茶農合作,共同開發出更多的好茶供您品嚐。也唯有建立起良好的產銷模式才能讓生產者與消費者共同互利。我們與農民共同成長,也歡迎您給我們支持與建議。

    珈雅瑪為凌網科技所支持營運,凌網科技於民國94年起協助農委會建立農產品產銷履歷驗證系統,產銷履歷制度便是希望消費者可以更清楚了解所購買的農產品生產歷程以及透過嚴格的檢驗確保消費者食用安全,也是凌網科技也為台灣精緻農業盡一份企業責任。

 

珈雅瑪理念

     珈雅瑪推廣「慢品生活」、「健康守護」的價值觀,希望在忙碌的生活步調裡,回歸最自然、純粹的生活態度:藉由品嚐好茶的過程,享受片刻的悠然時光,舒展煩悶的心情,在身心上獲得健康安心的保障與守護。

100%台灣在地生產
我們選用產銷履歷驗證茶葉並清楚標示產地,您不必擔心喝到來自大陸、越南等非台灣原產地茶或是標示不清的高山茶。

 

生態永續經營茶園
來自臺灣履歷茶園,在土壤、水質與栽種過程均經過嚴格檢驗,茶樹在這樣的環境下成長,擁有比一般茶葉更好的品質與口感。您的購買也是對台灣生態環境的支持。

通過履歷嚴格檢驗
珈雅瑪的茶品均通過農委會產銷履歷驗證確保無農藥殘留,並投保台灣產物保險公司兩千萬產品責任險,讓您飲用最天然、無負擔的茶葉。

製茶職人精心製作
您所選購的茶葉均由我們的製茶職人累積多年經驗,經過繁複手續細心製作而成。您可以品嚐不同製茶職人所製作出各具獨特風格的特色好茶。 

農民合作公平交易
珈雅瑪與農民公平交易合作,農民可獲得合理收入建立良性的產銷環境,持續提供更高品質茶葉回饋給消費者品嚐。

----以上引用自珈雅瑪官方網站----

 

推薦商品

  • 慢品金玉茶75克 250元
  • 慢品金萱茶75克 230元
  • 慢品烏龍茶75克 300元
  • 蝶香烏龍茶75克 425元

 

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘公車1、204、630、2021,至「二二八紀念館站」下車,步行約4分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加