咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Bug & Bee 創意泰式料理 (公益店)

  • 位置: 台灣 台中市 南屯區
  • 類型: 南洋泰式
  • 地址:
    台中市南屯區公益路二段171號
  • 電話: 04-23286565
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4490
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.64825
  • 緯度: 24.1506069

景點內容

景點描述

早在向上北路開的時候就想去嚐鮮,無奈很難停車,每次都鎩羽而歸。幾次看見公益路上的新店在裝潢,便找個日子來朝聖了。

就在麵包達人的隔壁,一貫的來角型蜂巢外裝,強烈的在放送著蜜蜂的品牌形象。

內裝的質感非常好,也很年輕儘,明亮有形又時尚。

吧台非常華麗,左側是甜點櫃儼然是甜點店規模。飲料在泰式料理中佔著不可或缺的角色,當然也是顆搖錢樹呢。

bling bling的裝飾,會讓人想再來一張。留下印象把華麗分享出去。

內部的一個小半開放空間。一群人如果在這裡餐聚,是不是像一群小蜜蜂。在蜂巢中吵吵鬧鬧就像自已的家。

一樣按慣例,詢問可否拍菜單,服務生看來見怪不怪了。我還是拍自已點菜色的頁面。我們點了招牌芒果雞肉起司捲$250,菜名前有瓢蟲是店家推薦,當然是有策略考量的-主廚這麼說的。

泰式酸辣海鮮涼拌$280

泰式牛小排$380

綜合三色咖哩$420

咚茵酸辣湯$250

本來想點個主食,不過服務生說三色咖哩會附上2碗飯。由於我們來的早,加上午餐吃的沒有很舒服。被隻野豬追著跑,大概不到5點就到了。本想先點壺茶,營業時間到再點餐,沒想到是全時段供餐,真猛。把整個菜單看完後有一個驚艷的感覺,單單菜色的創意,就足可以感受到創作之最了。很多菜正傳統的泰式料理不同,有牛小排、油封鴨、可麗餅。太多不同元素運用真教人目不暇給。

天花板也很可愛呢

咚茵酸辣湯$250。那有來泰式料理不點泰式酸辣湯,我們吃遍了台中的泰式料理,還真的沒有點過甚至也很少點湯品。大多點杯椰子汁。

雖然是$250有4大蝦子,很有誠意。後來才知道這是今天最有誠意的一道菜,沒有想到竟然是先上一道湯品,給我們配2碗飯,喔這裡是不用筷子喔。

招牌芒果雞肉起司捲$280。是一道創意菜也很有泰國風味,若要說缺點就是芒果味不夠濃郁,如果能把芒果也調進起司中,這樣芒果味才不會被中和。而且雞肉也太厚了,一定要沾著沙拉吃,沙拉又沒有芒果味加成。或是反方向的味道做衝突,特色的力道就被減弱了。發現這裡的創意菜擺盤或用盤的功力好像不太夠,美感差了一點。

泰式酸辣海鮮涼拌$280。這道泰式海鮮就太弱了,cp值很低。海鮮沒啥特色不說,吃得到的海鮮很少。

泰式牛小排$380。其實烤的很一般,沒有味道,吃的時候要沾沾醬。

來張特寫,有點肥所以敬謝不敏。

三色咖哩$420。這3個咖哩非常有特色,都有一定的辣度教人難忘。

水果茶。新鮮的色澤,洋溢的清新的的芬芳。今天的餐點是創意蓋過了好不好吃的問題,發覺單點的餐品,在評論時會比較寬鬆,大概是人之常情吧。自已選擇的,有了事先的心裡準備,自然不會離期待太多。這一餐也花2張小朋友,好吃嘛,也沒有,但就是不會那般生氣了。

營業時間11:30--23:00(供餐時間11:30--21:00)

本文由【mico和超級主廚的吃喝玩樂二部曲】提供 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加