咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蒂樂義式奶酪小鋪

  • 位置: 台灣 花蓮縣 吉安鄉
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    花蓮縣吉安鄉吉安村中興路335號
  • 電話: 03-8523583
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5059
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.56524
  • 緯度: 23.973639

景點內容

景點描述

又是一間意外發現的點心小舖。就在花蓮慶修院的旁邊,跟淑貴阿姨仙草舖相隔不到500公尺而以,這天經過看到店裡外都是人,於是激起來尋找美食的念頭,跟著大夥走了進去。

就覺得這間名字相當的熟悉,原來是它是之前花蓮票選美食人氣王前十大之一。出來玩樂其實不一定要先找好美食,這種突然發現的驚喜,是無法言語的。

記憶中學校的課桌椅,被漆成純白色化身為店裡的座位,搭配上簡單的原木木工,還有洗大理石子地,很適合花蓮這純淨的小城市。

想要更近距離看清楚嗎?坐在吧檯前超有fu,高腳椅讓人坐在上面雙腳晃啊晃,是談天說地的好位置。如果是一個人的話,隨手拿本書更顯悠閒。

本來只是好奇的走進來看看,但最後會讓人不自禁點了杯奶酪是因為它menu上的名稱。「糖吃了那朵雲」、「First Love」、「大麥町」、「相思荳荳」、「黑嘿嘿」、「老甜甜」,每一種聽起來是不是都既可口又浪漫,好難以抰擇喔,這就是女生,哈哈哈!!!

它的奶酪都是由法國總統鮮奶油伴隨花蓮瑞穗鮮奶碰出優雅的圓舞曲,以這個為基底,其它再加入各種極具特色的滋味演變成不同的產品,價格大約為$50-70不等。另外還有飲品,以咖啡為主,特別的是還有養生醋飲,價格大約為$90-120不等。

又想喝咖啡、又想吃奶酪,這種貪心的念頭之下,最好的選擇就是私房限定的「拿鐵奶酪」$70/份。這種很特別的是,無法外帶,因為咖啡是現煮必需要現場食用才能品嚐到這種特別的好滋味。它是帶苦味的黑咖啡,慢慢的加入綿密到不行的奶酪裡,混合起來的口感苦中帶甜、甜之又帶點咖啡的香氣,真的很厲害!!!

這種不能外帶的美好,就只能讓來花蓮的旅人自行來體會了。
 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加