咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Kaffee Amadeus (板橋大遠百店)

景點內容

景點描述

假日來到新開沒多久的板橋遠百逛逛,順便去到地下樓美食街逛逛就看到一家裝簧的好漂亮看似甜點店的Kaffee Amadeus店員都穿著非常經典的制服

 



 

整家店裝簧的閃閃亮亮,燈光明亮,有點復古風的造型,櫥櫃上還擺了各式各樣的蛋糕與甜點,看起來都好好吃哦,可說是秀色可餐,口水都快流出來了,但每到價格不便宜,每人平均200~500之間。


 

草苺古典巧克力:看起來就好好吃的樣子,上面擺滿了好幾顆草莓,下面是巧克力蛋糕,屬於很精致高檔的甜點,薄薄一片卻裝點得很漂亮,先吃草莓試試,是新鮮草莓製成,果然很甜,又有草莓酸甜的風味,底下的巧克力則是帶著甜甜又微苦的口感,濕潤綿密入口即溶的細緻口感堪稱一絕。



 

將草莓與底下甜而不膩的巧克力蛋糕一起入口,實在是好吃得不得了。


 

馬卡龍:又稱少女的酥胸,在這家要價可不便宜,一顆定價75元,但有好幾種口味,有覆盆子、巧克力、柳澄和奇異果等等,選了巧克力與粉紅色的覆盆子口味,中間夾的餡是焦糖夾心,與包覆的馬卡龍一起入口,口感綿密、甜而不膩,非常美味。

 

 

熱焦糖紅茶:蠻特別的,熱熱的紅茶中帶著微甜的焦糖味,與一般紅茶比較多了一份異國風情,可以不加糖包直接喝,慢慢甜味就會漸漸拓散開來。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘板南線(藍線)至板橋站,2號出口左轉步行約3~5分鐘即可到達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加