咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

かつ寿黒豚炸豬排 (AMU PLAZZA)

  • 位置: 日本 鹿兒島縣
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    アミュプラザ
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1002
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 130.54240901
  • 緯度: 31.5841755816

景點內容

景點描述

 

來到鹿兒島怎麼能不吃黑豬肉(黑豚)?鹿兒島當地有名的黒豚炸豬排料理餐廳かつ寿可以試試看。

 

這家店在鹿兒島中央車站旁邊的百貨公司アミュプラザ(AMU PLAZZA)鹿児島的地下B1樓,很好找喔!餐廳外面的牆上有很多的牌子寫著各式各樣的定食,有一些有看沒有懂,但是最重要的黑豚看懂了。

整間店裡也是木色裝潢,有吧檯區域跟餐桌區,我們兩當然是坐餐桌區,位置挺大的。

 

黑豚ロースかつ定食,這是鹿兒島縣產的黑豬肉。

やわらか重ねかつ定食,肉是一層一層的,牌子上說有12層相疊喔!是本月推薦餐,所以有附贈甜點~

白飯有分小 / 中 / 大,價錢都一樣,是鹿兒島當地的白米唷!不過因為豬排很大個,所以我們都點小的~~~




 

桌邊有很多醬料,有一些要淋在高麗菜上的,另外兩罐是吃豬排用的。我有拿醬料淋在高麗菜上,不過豬排已經非常好吃了,所以我沒有在沾醬耶~~好好吃喔!


 

高麗菜絲就是非常的鮮甜,水份很夠,吃起來都是脆脆的,口感很好,另外也附有味增湯。 在日本跟台灣不一樣喔!高麗菜絲吃完了不是無限量供應的,要加100元~~所以大家不要一直點唷! 


豬排炸得很好吃,鹿兒島黑豬真的很厲害……非常美味。肉質比較細,感覺起來很有肉汁。一層一層的很好吃,不過因為比較juicy,所以也稍為油一點點,但是非常的可口阿~~~



 

桌上還有醃漬的大根可以免費取用,想配點東西時是不錯的選擇。

兩人份吃完結帳金額是2850元,不貴又吃到飽歪歪!

推薦菜色

  • 味噌湯
  • 炸豬排
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加