咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

N.Y. BAGELS CAFE (阪急店)

景點內容

景點描述

這天忙裡偷閒來吃肖想很久的『N.Y. BAGELS CAFE』,打算瞭解一下這兒的BAGEL到底是如何的美味?餐廳座位不多,感覺很容易客滿,而且平日人就這麼多了,我猜假日應該更是會滿到一個誇張吧!

每人低消NT$110,週一~週五07:00-18:00內用無須服務費,其餘時段及例假日均需收10%服務費。

週一~週五的11:00-14:00有提供『商業午餐』,價格頗划算,如果平日來用餐的人可以考慮考慮。基本上就是除了主餐之外會附有湯or沙拉or飲料(汽泡性飲料/檸檬紅茶可以續杯),餐點好像會更換,以餐廳Menu為主。

『N.Y. BAGELS CAFE』採用來自美國紐約的Bagel,並以急速冷凍的方式將最新鮮的Bagel運送至台灣,最後再透過專業的烤爐烘培,讓消費者可以不用花機票錢就能吃到最道地的Bagel。

Bagel共有6款口味:原味、全麥、芝麻、洋蔥、藍莓、肉桂葡萄,每個都是NT$58,個人覺得不算便宜。

不喜歡只單調吃Bagel的話,還有多款店家特製的Cream Cheese醬可搭配,但均需額外收費。

很熱門的BRUNCH,本想點一份來嚐嚐,但價格沒有深得我心,因此最後做罷。其它餐點請參考官網。

洋蔥貝果 Onion Bagels NT$58

我得說這個Bagel真的好吃!雖然貴了點,但是外酥內Q軟、吃起來很有嚼勁又不會過硬;且最重要的是它不會有很奇怪的麵粉味,還有怎麼可以把Bagel烤的這麼不錯,我在家裡自己烤的都硬梆梆。另外我們沒有點Cream Cheese醬,因為Bagel本身就會附上奶油醬,熱呼呼的洋蔥口味簡單抹上奶油,好吃!

起司薯條-New York Cheese Fries NT$150

一看就知道是道熱量破表的餐點,熱呼呼且會牽絲的起司跟著半月型的帶皮薯條一起,好吃!

沙拉(商業午餐)

我想這沙拉上淋的是油醋醬吧!酸酸鹹鹹,還有點小嗆,但就是有點油了些,所以吃起來的口感不夠清爽。

閻王鬼麵 NT$260 (商業午餐)

扁麵簡單以橄欖油加入蝦仁、花枝一起拌炒,說不出它有什麼特別,但其實還不錯吃。麵體本身帶有蒜香、海鮮味及鹹味,且就真的是這三種味道而已哦!所以如果愛口味重的人,可能會覺得普通。牛肉的部份看起來很可口,但我覺得肉質吃起來是還好,且這次還吃到一塊有1/2是肥肉咧~

奶茶 (商業午餐)

汽泡性的飲料(可樂、雪碧‧‧‧)及檸檬紅茶可以續杯,但硬是點了不能續杯的奶茶,不過還不錯喝。

這次『N.Y. BAGELS CAFE』最讓我懷念的還是它的Bagel,整個是有香氣、有嚼勁,會讓我再吃它,所以下次有機會再帶翔爸跟翔翔來吃吃,安排個台北一日遊,歡樂出遊。

營業時間:週日~週四 07:30-22:00、週五&週六07:30-23:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加