咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

千両

  • 位置: 香港 香港島
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    香港中環德己立街1-13號世紀廣場3F
  • 電話: +852-2537-6238
  • 傳真: +852-2537-4736
  • 網頁: http://www.sen-ryo.com.hk/tc/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1639
  • 低消: 100以下
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 114.155958
  • 緯度: 22.28158

景點內容

景點描述

江戶前壽司型格登陸

主打高檔刺身及壽司的千両,最近於中環開設了其第7間分店,而這間更是一間全新的概念店,除了所有店舖主打的多款江戶前手握壽司之外,新店將獨家提供10多款全新的菜式,一反店舖「江戶前」的傳統風格,當中有些新菜式大玩fusion,以西式擺法呈現明太子、吞拿魚等傳統日本食材。

店內的魚產皆來自港人不會陌生的魚市場築地,不用遠赴日本,就可以嘗到最鮮的滋味。另外最特別的,是店內還設有威士忌吧。不說不知,原來味道濃烈且帶有餘韻的威士忌跟清淡的日本料理相當配搭,故店舖搜羅了多款來自日本的威士忌,讓客人可小酌一番之餘又不會影響品嘗壽司刺身時的口感和味道。

說到「吃得高檔」,指的除了是食物質素之外,還包括餐飲環境。店舖請來曾為東京不夜城六本木的Suntory Museum擔任設計的團隊打造新店,以高貴的黑色為基調,細心留意可見網狀的紋理,乃取材自捕魚的魚網,以呈現出店舖提供新鮮魚類的理念。如此結合料理、美酒和環境的三合一體驗,作為壽司愛好者的你又怎可錯過?


銀鱈魚伴西京味噌 HK$118 用以調味的西京味噌混合沙律醬後再以慢火輕燒,令香味更濃,銀鱈魚本身帶微香,味噌令它的味道更濃之餘又不會太膩。

焗明太子芝士伴多士 HK$68 外觀非常不像日本料理,其實當中的日本成分來自明太子,配上忌廉芝士,以多士蘸來吃,吃法新鮮,味道也驚喜。

推薦美食:

  • 香辣牛油果吞拿魚HK$88
  • 銀鱈魚伴西京味噌HK$118
  • 三得利角瓶威士忌梳打HK$48/杯
  • 焗明太子芝士伴多士HK$68

其它資訊:

營業時間:日~四11:3023:00;五六11:300:00

公休日:無

信用卡:可

服務費:加一成服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加