咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

唐緹烘焙坊

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    台北市信義區虎林街121巷2號
  • 電話: 02-27231928
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4085
  • 經度: 121.576974
  • 緯度: 25.0402219

景點內容

景點描述

這是同事看了女人我最大之後,覺得不錯的一家麵包店,拜託我有經過附近買來當下午茶的,位於虎林街巷弄內,其實離五分埔並不遠,不過不把門牌號碼記下來,想要在虎林街找到可能要走許多冤枉路,其實最近的方式,是從松山路繞到虎林街121巷直接進去,如此到達這家麵包店相當近,講到唐緹淺綠色的外觀很顯眼,落地窗擺滿各式麵包,一眼就能看出這家店, 帶有幾分南法鄉村風格,內部開放式的空間,很能吸引粉領族們的喜愛。

原本單純幫同事買蛋糕麵包,結果看到不少個人也愛吃的麵包,像棍子麵包跟吐司,就決定買兩款沒吃過的來試味道,這裡麵包感覺走的是法式麵包,外觀看起來比較精緻些,麵包整排看起來種類不算少。

薩爾斯堡

店家強調是屬於法式烘焙,要讓消費者品嘗原味的天然香氣,為了達到健康養生的概念,這裡麵包是用老麵發酵研發出來的。像帶有濃郁乳酪味的東風忌士堡,口感豐富的胚芽葡萄,講究養生紅的紅麴乳酪及黑穀類桂圓、亞麻子香橙都是採用老麵發酵,再經石板烘烤過,所以保有麵包的自然原味,不過我還是挑了自己想吃的來買。

切開後薩爾斯堡會呈現較大的氣孔,口感紮實有一定咬勁,剛烤出來外酥內軟,麵包自然風味越嚼越香,內餡以培根、乳酪塊等食材來襯托滋味,麵包本身少糖及少油為訴求,因此麵包的香氣特別香濃。

至於上面鋪著糖粉的是焦糖派,看起來也很吸引人~~

焦糖派外皮有著氣孔的酥皮,內餡也有著類似黑糖的濃稠糖漿,整體甜度偏高一些,單吃很容易甜膩,最好配茶水來吃比較剛好。這家麵包店生意真的不錯!法式手工麵包都還不錯,走的是天然的風味道,因為少糖比較清淡,喜歡的朋友可以做個參考!

特色:精緻法式麵包
營業時間:平日07:00-22:30  假日08:00-22:00
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 吐司 NT78元
  • 焦糖派 NT45元
  • 薩爾斯堡 NT45元
  • 東風忌士堡 NT65元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 薩爾斯堡

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加