咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Yum Yum 咖啡洋食館

  • 位置: 台灣 台南市 東區
  • 類型: 早午餐 咖啡簡餐 飲料茶品
  • 地址:
    台南市東區怡東路88號
  • 電話: 06-2367808
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 12448
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.228196
  • 緯度: 22.992932

景點內容

景點描述

台南行的最後一天,約了幾個朋友一起共進早餐,人馬有:第一次見面的野兔、小盛、橘子狗、泰瑞、小詠,原定的「就是胖」那天突然爆滿,只好改到附近的Yum Yum。以白色為主體設計,營造出典雅、清新又整潔的氣氛,更融入這條安靜悠閒的馬路上,不自覺的放慢腳步。

櫃檯上琳瑯滿目的咖啡、果醬、茶包等,東西雖繁多,卻有條理的擺放著,看起來還是很舒服。



店內的座位不多,座位跟座位間的距離,也讓不認識的隔壁兩桌能保有私密空間,並不因為要多賺幾個錢,一昧的壓縮空間,讓人感到不舒適。我們因為人多,所以特別安排我們在略隱密性的區隔空間,以薄紗區隔,隱隱約約,透著神秘性。

供應早午餐的Yum Yum,主要分四種套餐,均為NT.180,蔬食早餐、法式早餐、美式早餐、番茄芝士三明治套餐,包含餐點跟飲料,這樣的價位真是便宜;另外也有單點部分。

套餐的莓果優格,份量嚇人,看起來像淋上果醬的奶酪,實際上是優格,若以奶酪的口感來吃它,則會大失所望,因為奶酪是甜的,優格是酸的,先有吃優格的準備,才不會被酸到,莓果醬甜甜的又香,跟優格搭在一起挺開胃又清爽的,不過太多有點吃不完。

幾乎大多數人都點法式早餐,麵包可選擇法國圓麵包或是蜂蜜可頌,在場也是清一色的全選了蜂蜜可頌;法式早餐除了麵包外,還有洋芋蛋沙拉、凱薩生菜、炒蛋,營養很均衡。

雖然菜單上寫的是炒蛋,Irene覺得比較像蛋捲,沒有蛋腥味,吃來有些脆脆的,裡面還夾有洋蔥,甜甜的好順口,不會太乾或太甜的馬鈴薯泥,單吃也很美味。

當天麵包只剩佛卡夏,所以三明治的部分無從挑選,單點的早餐忘記品名了,酥酥脆脆的佛卡夏,加上濕潤的蛋、爽脆的生菜,豐富的口感跟滋味,比起法式早餐更讓我滿足。

小詠選的忘記品名,夾的內容物不同。

其他人的飲料,什麼是什麼都忘了。

我的拿鐵!奶泡很綿密也很細緻,苦中帶香醇,不用加糖就很棒。

一群人開心聊天真的很開心,時間也過的很快,接著就準備去趕高鐵囉~~下次有機會來再慢慢悠哉的度過一整天。Yum Yum 咖啡洋食館的份量跟價格都很ok,環境更是清幽,慵懶的假日,來場早午餐的美麗邂遘,從YUM YUM開始。

本文由小公主Irene在地球的吃喝玩樂提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加