咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

A mon chouchou 巧巧帶著走

景點內容

景點描述

精緻的法國料理,高昂的價格,是否讓人感到無法親近,新發現的「巧巧帶著走」,是一種創新思維的法國料理,主打熟食外帶的法國餐點,省下的餐廳空間與開銷,回饋在餐點價格上,使得用平價簡餐般的價格,就能品嚐到美味的法國料理。位於不太熱鬧的民生社區巷弄中,少了車水馬龍,多了寧靜的氣息。

雖主打外帶,餐廳內也尚有提供三個小位置,若要在店內用餐也不是不行,只是位置不多,沒限時,位置不接受預訂,只能現場靠運氣。

小歸小裡頭的擺飾跟環境還挺令人喜歡的。

第一次品嚐是10/10雙十節的時候,在Ecouter Hair弄頭髮時,順便外帶到美髮店內吃;法式鹹派(NT.80),料多實在,味道也相當不錯。

栗子濃湯(NT.90),下面再來介紹。

只知道主餐是海鮮餐,內有玉米飯、魚肉,份量不多,口味卻很不錯,比二訪的海鮮更讓我喜歡。

吃過一次後還挺喜歡的,於是在12月又預約了一次,泰瑞不吃牛,所以預訂了兩款主餐。

跟第一次一樣的栗子濃湯(NT.90),濃稠香、又夾帶著栗子的特殊甜味,沙沙的口感,沒有將栗子打的過細,因此還保留口感,越喝越順口,停不下來!一碗的份量也不少,建議兩人共享剛剛好,唯一可惜之處就是溫度過低,溫溫的不是那麼熱。

很陌生的一種魚-綠石老魚(NT.260),肉多刺少,肉質比較緊實,有點像爐魚,其實大部分的深海魚我吃起來差異都不大,搭上甜甜又奶香味的白醬倒是挺不錯的,義大利麵比我的入味許多。

盒子外觀上就很大,打開上蓋更是讓我驚呼的燉小牛膝(NT.290),如此一大根的牛膝,相當的物超所值!

燉到軟化的肉質,輕輕的用塑膠刀叉即可讓之分離,也不需要費口咀嚼,如雞腿般的柔軟嫩,想必花了不少功夫燉煮,很得我心。

比較可惜之處是義大利麵沒有入味,吃來單調許多。

只要花200多就能擁有法式主餐,另外加份湯也僅300多,料理上也不遜色,除了沒有精美的擺盤外,並不影響美味,不想出門吃大餐,外帶一份回家再加工,擺個盤、配個酒,簡單輕鬆就能享用大餐,想吃法國料理荷包也不會大失血了。每天的菜單都不一樣,可上FB查看該週的MENU,變化多樣,讓我幾乎每道都想品嚐阿!請於3天前預訂喔。

本文由【小公主Irene在地球的吃喝玩樂】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加