咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

伊太郎拉麵 (林口旗艦店)

  • 位置: 台灣 新北市 林口區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    新北市林口區育林街6號
  • 電話: 02-26017157
  • 傳真: 02-26017197
  • 網頁: http://www.itaro.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4157
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.3857275
  • 緯度: 25.074736

景點內容

景點描述

        第一次來林口的伊太郎,所以完全不知道店家在哪裡,透過電話聯絡只說從文化一路經過林口長庚醫院,看到一個天橋右轉,結果依然找不到店家,還好店家的服務還挺不錯,主動有撥回電話,最後約一個定點後,更直接開車出來帶我們呢!

台北林口總店的門面真的很大很大一間,而且門口就有7~8個停車位,不管是開車或是騎摩托車都不用擔心沒有位子停喔。

  

室內的坐位就算六人到八人來都不會覺得擁擠。

 

原價220元的蒜味松阪豬拉麵搭配的是豚骨白湯,比鼻子湊近碗邊就可以聞到淡淡的蒜頭味,整碗麵看起來還滿豐盛的,除了快滅頂的青江菜之外,還有蛋黃濃稠如膏的糖心蛋,跟口感爽脆的木耳絲,跟平時看到的拉麵長的有點像又有那麼一點的不同。

 

原以為松阪豬吃起來會很硬,沒想到泡過湯的肉條吃起來比想像中柔軟多了,而且除了有嚼勁之外還滿多汁的呢,而且豬肉在蒜味白湯的提味下,味道變的比較濃厚,venny還是第一次覺得用油煎的肉條跟拉麵可以做朋友呢。

一碗拉麵除了湯頭,麵條是否能吸滿湯汁也是重點之一唷,伊太郎用的是細的麵條,很容易就可以讓湯汁裹滿整個麵條,吃起來很有味道呢,而且麵條的份量給的很足夠,一碗拉麵就可以吃飽飽囉。

  

原價100元三串的豬肉串是因為venny不吃牛肉,服務生好心換給venny吃的,小塊狀的豬肉雖然沒有斷筋斷的很完整,但是吃起來並不會太老,感覺還滿有嚼勁的,只是豬肉吃起來有點小腥,怕豬肉味的人要嘛就加點檸檬汁,不嘛就換點別得來吃囉。
 

原價100元三串的羊肉串是因為venny不吃牛肉,服務生好心換給venny吃的,也許因為都是肉串,所以羊肉串跟豬肉串長的一模一樣,要不是因為羊肉吃的出那股特別的羊騷味,兩種肉串的口感還真有那麼一點相似呢。



原價200元的黑胡椒鐵板雞腿非常非常非常的熱,
事先煎過的雞腿丁放在已經熟透的洋蔥絲上頭,黑胡椒醬慷慨的撒滿了整個鐵盤,而炙熱的鐵盤不斷的把黑胡椒的辛香味給逼出來,吃起來味道超重的,而且外表焦黃裡面多汁的雞腿丁搭配著洋蔥絲吃起來很鮮甜,是一道非常催飯的料理,如果不打算吃飯的人,就點別的來吃吧,而想開胃的人點這道料理就對了啦。
 

原價220元的鮭魚散壽司除了飯之外還會附上一碗有豆腐的味噌湯,還有一小碟的哇沙米醬油,看是要沾著吃還是直接把醬油淋上去吃都可以唷。 

 

一大碗公的的鮭魚散壽司看起來有豐富,感覺就像是五光時色的珠寶盒一般,一時之間還真不知先從那裡動手呢,不過當心情稍稍平復之後,發現這裡頭的東西吃起來感覺好像並沒有很協調,像是甜甜的南瓜丁跟一旁辣辣的魯蘿蔔丁味道就有很大的衝突,其它像是沒味道的青花椰菜和辣辣的酸雲豆也是一樣,感覺店家想把滿滿的熱情都堆砌在食物上頭,但是除了配色之外,味道上還有待改進唷。

  

雖說是鮭魚散壽司,但是這一大碗裡頭只有四片薄鮭魚,總覺得吃起來有點不太過癮,也許是因為軟嫩的鮭魚口感太好,所以在吃的時候總會想再多吃一些,除了鮭魚,鮭魚卵是這碗裡頭venny第二喜愛的食材,爆破系的口感把鹹味表現的很好,如果可以一整碗只有鮭魚和鮭魚卵的話,那venny一個人可以吃掉兩碗。

 


推薦菜色:

  • 極品海鮮地獄拉麵 250元
  • 九州地獄拉麵 180元
  • 長崎什錦強棒拉麵 180元
  • 味噌叉燒拉麵 180元
  • 日式炸雞咖哩飯 170元
  • 豬排咖哩飯 160元
  • 鯖魚日式醬油煮定食 230元
  • 泡菜豬燒肉定食 210元
  • 和風炸大明蝦(三尾) 220元
  • 鹽烤鮮透抽 200元
  • 鹽烤鯖魚 240元


營業時間:AM:11:00-14:00、PM:17:00-21:00

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
往林口的文化一路看到仁愛路上轉進來,看到聖保羅牛排和伊太郎的招牌再右轉即可到達

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘公車1、5、9、920、925路至松柏蘆站下車,步行可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加