咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Mr.壽司

景點內容

景點描述

隨著三峽蓋了愈來愈多棟大樓、愈來愈多人入住三峽,三峽地區也開始漸漸發展得甚麼都有,好吃的餐廳更是少不了,這間位在某棟大樓一樓店面的Mr.壽司,除了提供新鮮平價的日本料理,更以特別的創意壽司打響名號,開幕沒多久,在網路上已經有許多好評。

平日可以電話訂位的Mr.壽司,因為假日的用餐時間難以預測,所以假日不能訂位,這天11點半Nikki就帶著小Moo先來幫大家佔位置,讓我們完全不用等候。

店裡坐位數並不多,包含吧台的位置大約才20個左右,假日用餐時間常常一位難求。

琳瑯滿目的菜單隨著當天進貨的食材每天都會稍微不同,如果有特別想吃甚麼提早跟店裡說,老闆也會特地準備,店裡的招牌就是菜單上美式壽司裡有著很特別名字的幾種創意壽司料理,一定要點來嚐嚐,另外新鮮的日本料理當然是現點現做,不過因為店裡的師傅只有一個人,所以等候要有點耐心。

沒多久整間店裡連吧檯的座位都坐滿滿。

店裡用餐會附上免費的熱茶、小菜和味增湯,這天小菜供應的是毛豆,熱騰騰的味增湯也很好喝,都可以續盤、續碗喔。

錦繡壽司($120),料好豐富、顏色搭配得好鮮豔的花壽司,Q彈有嚼勁的醋飯,混合著爽脆的小黃瓜和蘆筍、軟嫩的煎蛋和蟹肉等等的好料,中間捲上海苔片、外層再沾上蝦卵和海苔粉,口感和味道都非常豐富,小朋友也喜歡吃。

炙燒比目魚鰭邊握壽司($160/兩貫),一送上桌,看到那好長、好大的比目魚鰭邊肉,我們都忍不住驚呼,完全無法一口吃下,充滿油脂的比目魚鰭邊,炙燒過後有著誘人的焦香,配上魚子醬和醋飯,一口咬下,好滑、好軟Q,入口即化、滿嘴美味的香氣,讓人難忘,超好吃,大推!

綜合生魚片($200),鮪魚、鮭魚、海鱺和旗魚4種不同的生魚片和花枝,份量十足、每一片厚度都好紮實,重點是新鮮美味,肉質吃起來細緻又軟甜。

招牌-獅子丸($130),店家特有的創意壽司之一,迷你的花壽司以炙燒過的鮭魚包裹、上面再放上一小片起司、淋上特殊的自製醬料、最後放上橘紅色蝦卵,吃起來軟Q、香甜,每種食材都很搭,特別又好吃。

生魚片蓋飯($200),滿滿的好料根本看不到下面的醋飯,Mr.壽司的生魚片蓋飯最不一樣的地方就是除了生魚片之外,還有附上好幾種配菜,蝦、蟹肉條、牛蒡絲、海帶芽、黑豆等等,超級豐富,吃完一整盤好滿足,不過喜歡道地日式生魚片蓋飯吃法的人也許會有點不習慣就是。

烤魚,這三尾魚到底是紅喉?赤鯮?還是甚麼其他的?我實在分不出來,整尾新鮮的魚抹鹽後烤得皮香酥內軟嫩,肉質細緻又含油脂,吃起來清甜又鮮美。

炙燒鮭魚肚握壽司($100/兩貫),和比目魚一樣相當有分量的炙燒鮭魚肚握壽司,油脂特別豐厚的鮭魚肚,不僅入口即化,炙燒的香氣和在口中化開的油脂一下子就充滿整個嘴巴,實在太美味了。

招牌-酷斯拉($180),另一道創意壽司料理,裹著滿滿好料的壽司捲上海苔後下鍋油炸,上桌前淋上特製的醬料,吃起來酥酥脆脆的卻一點也不油膩,是口感和味道都很特別的創意壽司。

不吃海鮮的人來到Mr.壽司用餐也不用擔心,這裡還有供應雞腿、櫻桃鴨、豬排等等非海鮮的選擇,這個醬味雞腿定食($180),一整份有三種小菜、一碗白飯和一小盤水果搭配,醬味雞腿吃起來有如海南雞飯,醬汁夠味、肉質滑嫩、清爽不油膩。

定食搭配的三樣小菜。

我們這次一共9個大人因為有一半的人比較晚到,後來到的兩個家庭除了一人點了一份定食,還share了一些壽司,另外也品嘗了炙燒比目魚鰭邊握壽司,大家應該都有吃得很飽足,最後結帳金額約2600元,真的是很平價,重點是美味、創意的料理,讓我會想再帶家人一起來品嚐。

營業時間:11:00~14:00‧17:00~21:00

推薦菜色

  • 炙燒比目魚鰭邊握壽司
  • 獅子丸
  • 酷斯拉
  • 綜合生魚片
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加