咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

翔豪親子休閒果園

  • 位置: 台灣 桃園市 觀音區
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    桃園市觀音區塔腳村11鄰37號
  • 電話: 03-4984-116
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5563
  • 經度: 121.164424
  • 緯度: 25.048988

景點內容

景點描述

翔豪休閒農場為吉園圃認證合格的有機火龍果栽培場,農場內景緻天然,林木茂密遮天,清涼濃蔭的綠意,濃得化不開。
 林木間還棲息了釵h愛吃火龍果的松鼠,令主人不堪其擾,所以愛好自然的農場主只好在靠近其棲息處也特闢一區果園,讓松鼠們享用,使這裏也成了觀音鄉內一處秘密的「松鼠園」。
 農場的果園佔地近千坪,栽植紅、白肉火龍果,採有機方式栽培,其除草亦都採人工,不使用除草劑。所生產之火龍果甜度及風味俱佳,已在業界建立了良好的口碑。
 果園旁的農場周邊為黃金柳及榕樹密佈的森林。每逢冬季時分,黃金柳的葉片呈金黃色,金黃層層的葉叢,使這裡更加燦爛迷人;然而說起這片樹林的經過亦有一番因由。
這裏原是荒廢十餘年的苗圃,數十株的黃金柳盆栽棄於此地不顧後,日子一久,黃金柳的根便穿盆與地接,如今盆栽的花盆還套在樹幹下,令人稱奇。農場主常以此來告訴小朋友,由小樹成長至大樹進而成林,須經過多年的歲月,當知珍惜。
 此外,農場內還栽植洛神花、四季花草及各類瓜果,終年蟲鳴鳥叫聲不絕,自然生態相當豐富。崇尚天然藝術的農場主人更在此擺設形似各種動物造型的飄流木,小朋友來此得動動腦筋猜猜看了!

資料來源   行政院農業委員會

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加