咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

波斯天堂

景點內容

景點描述

 

紅髮的伊朗舞者,隨著音樂熱情的擺動,就連腰間的擺飾也隨著音樂起舞,舉手投足間散發神秘又奔放的魅力,華麗又富有女性魅力的舞蹈姿態,在古代波斯,可是國王等級的享受。

除了享受皇家待遇,在這裡還能吃到伊朗最道地的烤肉,不論是牛肉串、絞羊肉串與番紅花鮮魚肉串,都是金字招牌。

這道曦須力客喀吧,就是伊朗人最愛的烤牛肉串,將少筋無肥肉的沙朗牛肉,

泡在洋蔥水、橄欖油及中東香料中,浸泡24到48小時入味,將醃過獨門醬汁的牛肉一個個串起,

等到牛肉烤到肉汁滴出後,這道伊朗的平民美食就可上桌。

伊朗美味還有這一道酷必得喀吧,將絞好的羊肉,加入洋蔥、胡椒抓一抓捏一捏,抓到羊肉會有自然的Q彈,

再將絞羊肉捏成橢圓球,黏到烤叉上,將羊肉串用大火翻烤,火焰均勻的燒烤著羊絞肉,烤到外表焦黃,

在羊絞肉串上擠上檸檬汁,輕輕的切開羊肉,外表焦香,裡頭仍然保有嫩度。

而伊朗的傳統香料番紅花,伊朗家家戶戶都用它,先將番紅花絲泡水,看似深紅色的番紅花水,用紙一沾,竟然神奇的變成了黃色,

先將魴魚舖在盤上,再淋上鮮黃色的番紅花醬,兩面塗抹均勻,讓顏色入味,

再將鮮黃色番紅花魚入火烘烤。


魚喀吧,吃起來酸酸甜甜,別具一番風味。

 

營業時間:11:30~02:00

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加