咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

劉記韮菜盒子‧烙餅

  • 位置: 台灣 台南市 安平區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台南市安平區安平路177號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3378
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.16118
  • 緯度: 23.0001661

景點內容

景點描述

 

一說到台南大家想到不外乎是讓你口水直流的美食與歷史悠久的名勝古蹟,有古蹟的地方就有人潮,有人潮就有錢潮,所以吃的東西絕對不會少。

 

到台南一定要去安平,到安平絕不能錯過“劉記”,雖然只有“韮菜盒子”、“烙餅”二種商品可供選擇,儘管如此,生意還是好得嚇嚇叫,眼前滿滿的排隊人潮,

就是最好的見證。

 

 

 

營業時間只有短短的幾個小時,下午230分到630分左右,短短的四個小時,所以不想錯過品嚐美食的機會,請記得早點來卡位。

 

 

一個個飽滿待煎的韮菜盒子,刺激視覺,再加上空氣中瀰漫著香味刺激著味覺,等待一切都是值得的。

 

 

因為是現桿、現包、現煎,所以等待的時間難免會較長。請客倌們耐點心。

 


 

起鍋後還貼心的把油甩出,讓烙餅變得更加清爽可口無負擔。

 

排隊的人潮中也有人逢人就問韮菜盒與烙餅何者好吃,想當初我也是因為好奇長長的排隊人潮也來湊一腳的,沒想到品嚐過後驚為天人,成為來到安平必吃的食物。烙餅只要20元,韮菜盒子也只要25元,少少的錢可以大大的滿足,這就是幸福的滋味。

 

 

這就是我們今天的戰利品,2個“韮菜盒子”、1個“烙餅”,現在就大快朵頤去囉!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加